|  | 
|  | 

Страниц: 1 … 11 12 13 14 15 … 29   Начало » Другое » Приехала новая партия лицензионных дисков (КЦ Башня, Косарева, 33)

Re: Приехала новая партия лицензионных дисков (КЦ Башня, Косарева, 33)
					Foggy написал:skiper написал:а есть лиц ксс ?я бы с другом купил
 По полам бы скинулись? 
 По потокам  

нет оба купили бы и чо тут смешного ?
 так чо есть диски или нет ?
 Отредактированно skiper (27-11-2010 13:03:22) 

КСС нет пока. На след. неделе попробую привезти их. Александр, представитель КЦ "Башня"

а спец цена будет на ксс ? 

SySTEMoS написал:Sid то есть мне надо прийти и сказать акция для своих?(просто живу в северске и покупал диски тоже в северске...вот например на новый год хочу что нибудь купить..мне что сделать надо?
 skiper написал:а спец цена будет на ксс ?
 Читайте первый пост https://tf2.uvdragon.ru/forum/viewtopic … 83&p=1 

по ссылке ксс нету но и ее в магазине нет !поэтому я и спросил когда привезут и будет и скидка )
 Отредактированно skiper (27-11-2010 22:21:27) 

Да. Скидка будет. Как привезем так и отпишу какая. Александр, представитель КЦ "Башня"

Sid написал:Да. Скидка будет. Как привезем так и отпишу какая.
 спс 

SpayОпытный пользовательОтправить ЛС

Сид,подскажите когда появится Call of Duty Black Ops,Заранее спасибо! 

Sid,Хотел бы задать вопрос лично к сиду, товарищ сид, советуете ли мне покупать у вас вот этот ноутбук, беру его для некоторых игр таких как TF2 ну и так для себя..
 P.S. Еще интересует сколько памяти содержиться в Видеоадаптере, который встроен в Ноутбук.
 Отредактированно Foggy (09-12-2010 21:43:05) 

Foggy написал:Sid,Хотел бы задать вопрос лично к сиду, товарищ сид, советуете ли мне покупать у вас вот этот ноутбук, беру его для некоторых игр таких как TF2 ну и так для себя..
 P.S. Еще интересует сколько памяти содержиться в Видеоадаптере, который встроен в Ноутбук.
 Ну, если честно, то любой ноут в этой ценовой категории будет жестко тормозить как на ТФ2 так и на других современных шутерах. Ну а покупать у меня... конечно советую  
 Видеоадаптер судя по всему берет из оперативки кусок. Поищу инфу. Если найду, отпишу.

З.Ы. Вот нашел http://www.notebook-center.ru/video_163.html Вроде толково все расписано. Проц слабоват на этом ноуте. В целом думаю ноут больше для просмотра фильмов, плюс интернет, плюс офис и т.п., но никак не для игрух.
 Александр, представитель КЦ "Башня"

Spay написал:Сид,подскажите когда появится Call of Duty Black Ops,Заранее спасибо!
 Нет. Что-то загруз прёт такой, что до дисков пока даже не добрался. Александр, представитель КЦ "Башня"

сид вот у меня проблема у ми полетела система охлаждение процессора вот я решил сходить в ваш магазин и купить ее
 есть вопросы
 1 если я приду со своей старой системой то вы подберите нужною?
 2 если не подойдет возможен ли будет возврат товара
 3 будет ли маленькая скидочка)
 жду ответа)
 и еше когда будет лиц ксс )
 Отредактированно skiper (10-12-2010 14:09:04) 

Мы заметили, да, что не шибко 
 Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош  

Sid написал:Foggy написал:Sid,Хотел бы задать вопрос лично к сиду, товарищ сид, советуете ли мне покупать у вас вот этот ноутбук, беру его для некоторых игр таких как TF2 ну и так для себя..
 Ну, если честно, то любой ноут в этой ценовой категории будет жестко тормозить как на ТФ2 так и на других современных шутерах. Ну а покупать у меня... конечно советую  
 Видеоадаптер судя по всему берет из оперативки кусок. Поищу инфу. Если найду, отпишу.

З.Ы. Вот нашел http://www.notebook-center.ru/video_163.html Вроде толково все расписано. Проц слабоват на этом ноуте. В целом думаю ноут больше для просмотра фильмов, плюс интернет, плюс офис и т.п., но никак не для игрух.
 Можно будет на него небольшую скидочку?  

Foggy написал:Sid написал:Foggy написал:Sid,Хотел бы задать вопрос лично к сиду, товарищ сид, советуете ли мне покупать у вас вот этот ноутбук, беру его для некоторых игр таких как TF2 ну и так для себя..

Можно будет на него небольшую скидочку? 
 Ну заказной товар скидок не даю. Там и так один смех и слезы по прибыли. Александр, представитель КЦ "Башня"

skiper написал:сид вот у меня проблема у ми полетела система охлаждение процессора вот я решил сходить в ваш магазин и купить ее
 есть вопросы
 1 если я приду со своей старой системой то вы подберите нужною?
 2 если не подойдет возможен ли будет возврат товара
 3 будет ли маленькая скидочка)
 жду ответа)
 и еше когда будет лиц ксс )
 1 Да, подберем2 Да, только заранее надо это при покупке с менеджером обговорить и при возврате нужен личный паспорт человека и та же комплектность товара и его товарный вид.
 3 Нет. Грузить менеджеров  своих, что если кто-то придет с нашего сайта за кулером, то сделайте ему скидку как-то несерьезно.

По ксс если доберусь, то на след. неделе.
 Александр, представитель КЦ "Башня"

Сид, почём диск Battlefield Vietnam? 

А если я куплю ВоВ Катаклизм то там помесяцевая оплата? System Of A Down-этим всё сказанно...

Страниц: 1 … 11 12 13 14 15 … 29 Начало » Другое » Приехала новая партия лицензионных дисков (КЦ Башня, Косарева, 33)
 |  |  |  |  |