попробуйте пожить в Стрежевом, где есть всего один анлим на 128кбит (с ограничением от порта) который, кстати на данный момент даже подключить нельзя, а потом уже нойте про универы всякие там или про "нету внешки нифига чо"
У вас там случаем не старый добрый СибирьТелеком промышляет?
TwoBlades: Foggy, Gaymer-барыга lvl up Foggy: TwoBlades, Ок кэп
в общем статистика показала снижение числа игроков.. но полной проверки не получилось, т.к случился хэллоуин так что возвращаю пиратов на 17 сервер
Ты еще бы в 5 утра такой вывод бы сделал. До хуеллоуина железно был полный сервер к вечеру. В хуйлувин естественно будет сервер полный с утра и до вечера. Так что не надо ляля остовляем еще на неделю лиц сервер
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Каа, щас на 16 всегда ктото есть и можно по играть, но тем кому надоела карта, могут пойти на 17, где народ будут делать пираты вот и заценим их нужду.. и кстати.. патчик то ктонибуть им дайте..
Каа, щас на 16 всегда ктото есть и можно по играть, но тем кому надоела карта, могут пойти на 17, где народ будут делать пираты вот и заценим их нужду.. и кстати.. патчик то ктонибуть им дайте..
Давайте уберем нафиг эту карту cp_manor_event на 16 сервере и включим как раньше по списку чтобы пахало. Там же кстати еще какая-то новая карта вроде была?
Давайте уберем нафиг эту карту cp_manor_event на 16 сервере и включим как раньше по списку чтобы пахало. Там же кстати еще какая-то новая карта вроде была?
Угу, там карты раскрашенные игроками. Вообще ты прав! +1 Давайте по "nomination"