Немного по картам:
Badlands – играем 30 минут до 5 побед
Gravelpit – на этой карте необходимо будет установить mp_timelimit 0, карту предлагаю играть в 1 атаку и 1 оборону для каждой команды (если обе команды захватили все точки, победитель определяться по времени за которое они захватили)
Badwater – эту карту тоже играем по принципу 1 атака 1 оборона
Таким образом, наше мероприятие не должно затянуть надолго.
По поводу серверов:
Предлагаю сыграть по 1й карте на разных серверах, а 3ю сыграем на сервере команды, которая проиграла на карте бэдленс.
Команды на сервер:
sv_password "придумаем " //пароль на сервер
tv_delay 60 // 60секундная задержка для зрителей сурств, чтобы не подсказывали 
tv_delaymapchange 0 //Сервер не будет ждать пока зрители досмотрят 60секундную задержку после конца карты
mp_autoteambalance 0 //Для удобства перехода в нужную команду
mp_match_end_at_timelimit 1 //Игра закончиться по истечению времени
mp_timelimit 30 //Время на карту
tf_clamp_airducks 1
tf_damage_disablespread 1 //Убирает разброс урона
tf_tournament_hide_domination_icons 1 //Не показывать иконки доминирования
tf_weapon_criticals 0 //”Долой криты!”
tf_teamtalk 1 //Позволяет общаться мертвым с живыми
mp_tournament 1 //Режим турнира
mp_tournament_allow_non_admin_restart 1 //позволяет не админу произвести рестарт турнира
mp_tournament_stopwatch 1 //Включает режим stopwatch для несимметричных карт
mp_weaponstay 0
mp_windifference 0
mp_winlimit 5
Время проведения:
Мое предложение либо в это воскресение 20:00, либо в след. Пятницу 20:00
О составе: Трудно, что-то придумать т.к. на одни и те же должности записались игроки равные по скиллу, я еще не придумал, как буду выбирать (может подброшу монетку, либо выберу 1-2 ключевых игроков и на основе их мнения мы выберем остальных с кем им удобней играть). Состав напишу завтра вечером, всем кто увидит себя в составе (основной или запасной) но по каким-то причинам передумал играть, просьба предупредить заранее, так же после объявления даты и времени, если кто-то не сможет играть в это время, пишите заранее.
Отредактированно Geass (25-06-2010 14:20:35)