|  | 
|  | 

Сервера переведены на лицензию
					В связи с рядом обстоятельств сервера переведены на лицензию. Т.е. пираты играть сейчас не смогут. Когда и будут ли вообще опять переведены сервера на пиратский режим не знаю. Это зависит например от того будет ли достаточно игроков с лицензией для наполнения сервера.
 Для пиратов выход купить и установить себе лицензию за 200 руб как описано здесь https://tf2.uvdragon.ru/posts/info/91

З.Ы. В связи с переводом временно сняты все баны на сервере. При повторении нарушений от тех же лиц буду возвращать баны всерьез и надолго.

З.Ы.Ы. Замечено что есть проблемы с доступом к сайту у пользователей, находящихся в сетях ТТК в связи с тем что для многих томских провайдеров они являются внешкой. Выход для них это использовать для доступа к сайту домен tf.tomsk.ru или VPN. Если проблемы после этого всё еще остаются, то напишите мне в личку с указанием свеого ip адреса и описанием своей проблемы.
 Александр, представитель КЦ "Башня"

AxelОпытный пользовательОтправить ЛС

Re: Сервера переведены на лицензию
					Да... теперь на серве будет не так людно. 

loveОпытный пользовательОтправить ЛС

Давно бы уже, а то вечером не поиграть, и на автозаход не поставить. Раздражает сильно , мониторинг неправильный, а раз его не исправили, исправили так. Да и лицензия не так дорого стоит, вы покупаете популярную сетевеую игру с постоянно обновлямым контентом. 

shunDawn of War (Даун Войны)Отправить ЛС

не ну почему? вечером народ собиратся будет, вот сегодня в 20:00 был полный серв.А так да, днем и после 22:00 думаю народу будет где-то по 8 человек.
 Но у большинства то есть внеха.

Да, трудно вечерком поиграть на Томских серверах..Мб и к лучшему это -  меньше школьного базара будет- Маты,флуд и тд...
 Надеемся)

love написал:Давно бы уже, а то вечером не поиграть, и на автозаход не поставить. Раздражает сильно , мониторинг неправильный, а раз его не исправили, исправили так. Да и лицензия не так дорого стоит, вы покупаете популярную сетевеую игру с постоянно обновлямым контентом.
 полностью поддерживаю. А всем пиратам на будущее: покупайте лицензию  

Гуд ньюз  
 love написал:Давно бы уже, а то вечером не поиграть, и на автозаход не поставить. Раздражает сильно , мониторинг неправильный, а раз его не исправили, исправили так.
 Отредактированно Fariooon (29-03-2010 23:13:07) MEET THE 4D3KV4T

Среди пиратов много игроков классных, и просто не у всех есть внешка, дело то не в деньгах и лицензии... 

Ну нее, щас у всех уже почти есть лицуха. А вечером действительно не зайти бывает.
 Профилактика не помешает.

shunDawn of War (Даун Войны)Отправить ЛС

Spektor написал:Среди пиратов много игроков классных, и просто не у всех есть внешка, дело то не в деньгах и лицензии...
 Ну почему же. Если есть деньги - есть и внешка. 

LiluОпытный пользовательОтправить ЛС

не читала, но по теме_ наконец-то!!!!!! 

Ура, наконец избавились от пиратов. Сегодня чудно поиграли 12 на 12  Одни лиц., всех знаешь. Просто благодать  Интересней играть стало. Сложность повысилась. 

А я сегодня с радостью обнаружил, что опять могу заходить на сайт и сервера, надеюсь, теперь надолго  Спасибо.

Велком  Рады видеть  
 Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош  

SidКак переведут сервера на лиц+пират,ВСЕ те ип которые ты разбанил,то ты их уже туда не занесешь обратно в бан,при 1 нарушении только?

вот и нас тал тот день когда я устанавливаю лицензию готовтесь умирать))) 

Spektor написал:Среди пиратов много игроков классных, и просто не у всех есть внешка, дело то не в деньгах и лицензии...
 Ну дык давно уже бесплатная прокся закрывает этот вопрос. Александр, представитель КЦ "Башня"

вчера на сервере 16 фул было!т.е вполне можем обойтись и без пиратов!
  либо пусть сидят и ждут недели либо покупают диск и устанавливают.
 другого выхода не вижу
  Отредактированно software (30-03-2010 09:18:25) ololo

К тому же играть с ребятами у которых есть лиц, куда интереснее и сложнее, чем делать 6 доминантов скаутом  на пиратах - печаль. |  |  |  |  |