|
|
Re: Play For Fun
я так понял, пациент скорее мертв чем жив? добивать удалением страницы клана будем? или кто-то еще хочет что-нибудь сказать?
Отредактированно arh (06-11-2009 23:20:37)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Это история, нельзя ее стирать.ЮЮЮЮЮЮРРРРРАААААААААААААААААААААААА
Бригада УФ.
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Славян , ты чего какое удаление , это же рекордная тема сайда по сообщением , логово флуда )
интересно посмотреть , что ты замутиш эдакое )
наверняка он хочет наладить поставку канапляных тюбетеек со своей исторической родины близ чуйской долины, к нам, в Сибирские Афины , а я буду эти тюбетейки "мерить"  юрка отпишись в личку что ты там придумал...
Арх написал:юрка отпишись в личку что ты там придумал...
отписался 
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
И мне 
Отредактированно Saske (07-11-2009 00:06:28)
пока будем придерживаться версии арха:
наладить поставку канапляных тюбетеек со своей исторической родины близ чуйской долины, к нам, в Сибирские Афины

значит так. коли всё так плохо, то я вернусь дабы было еще хуже ггг. вобщем покручусь в роли КЛ*а вновь. но внесу некоторые изменения в устав, дабы лишних мыслей у людей не возникало. вот собственно эти изменения. 1.PlayFF это не клан а кмьюнити, тобишь ООО пфф не есть подразделение созданное для кв игр в тф2, а существуют исключительно для общения и обьединения людей со схожими интересами. 2. КЛ никому ничего не должен. 3. Кто хочет что-то замутить (кв, конект и т.п.) -мутите, помогу в меру желания и возможности, но опять же не забываем про пункт 2. 4. Новые люди набираються либо исходя из рекомендаций членов клана, либо просто изьявив желание вступить. в любом случае кандидатура должна быть одобрена КЛ*ом. 5. Отказ принятия в клан не обязателен к обоснованию в следствии пункта 2 "изменений" такие вот пироги.  мб че еще допишу попожже.  секас допиши эти изменения в устав. я отпишусь ранкору чтоб он мне админку на странице клана вернул, а пока ты попринимай народ, с моего одобрения в личку.
пс всем обязательно отписываться здесь, в противном случае идем лесом.
Отредактированно arh (07-11-2009 00:22:06)
Да да, даешь опять бухалово каждую неделю 
З.Ы. Вернулся нормальный, не унылый арх, радует С возвращением : )
З.Ы.Ы. Да, я делаю вид что мы алко клан) И пофиг)
Отредактированно Johney (07-11-2009 00:46:09)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош 
какое еще халово для начала, тыж не пьешь?! или я тебя так давно не видел?  пс можно в это воскр, или на след недельке собраться пиццу поесть... посмотрим как народ оживать будет.
Кто мне мешает набухаться энергетиков и колы?)
З.Ы. Поза вчера пил абсент, ликеры и ром) Но это просто в порядке исключения) Так - не пью)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош 
да че за дела! только отчислюсь, как опять в рекрутах  Слав, полностью тебя поддерживаю!
ы Арх вернулся 
!!!СМЕНИ ПАРОЛЬ, БОЛЬНО УЖ ЛЕГКИЙ ОН!!! Извини, что залез в твой профиль, очень интересно было, что придумал там xxx510.
ха. деза сработала.. а теперь залезь к шуну и узнай что же на самом деле я задумал 
Юра может и меня посветиш в сои планы ? 
"проект" временно заморожен. я ж снова в пфф.. все телодвижения и мозгонапряги теперь не нужны 
Кто старое помянит тому глаз ввон, а кто забудет тому два.
Бригада УФ.
|
|
|
 |