Томск

#2261 13-08-2009 02:15:22

arh

Главный нупь

Отправить ЛС

Re: Play For Fun

и еще по поводу кв. ныть что нет кв могут все. а что мешает взять и самому все организовать? религия непозволяет или что? или это типа "обязанность" кл? а если говорить совсем уж откровенно то "нормальный" состав для кв у нас еле набирается. и то с учетом того что постоянно когонибудь нету и ктото чемто занят народ хер набереш. сыграть "хоть бы как" и "хоть бы каким составом" это не помне. вье**ть кв я нелюблю. также нелюблю когда люди тупят. а если говорить еще чеснее то тупят почти все. скил для кв у большинста еще недорос. конечно, легко заявит что "я тру игрок" и делаю все что могу. но это нихера не правда. так что делаем выводы а не просто кричим "даешь кв". нехер все на меня сваливать можно и самим головой пошевелить и мозг размять.
помне так главное в пфф это общение. походу я малость ошибся и народ хочет другого. хочет чтоб сказали "го потусим на конекте. потом го сыграем кв". хрен вам. первую часть я организовал. а для второй у нас нехватило скиловых ресурсов и вашего желания самим проявить инициативу. толик тоже молодец, нет чтоб мутить кв для клана, так создал группу в стиме и играет кв. идите к нему за кланварами. хотя я думаю что он вас невозьмет, спросите его почему. думаю не скажет, а то на правду обидитесь.

зы удачно вам поиграть кв. скажите когда какойнить чампионат выйграете. мб и грамоту какую получите. а я за вас искренне порадуюсь и поапладирую вашим достижениям.

Отредактированно arh (13-08-2009 02:35:37)

Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

Неактивен

#2262 13-08-2009 02:33:36

Каа

Человеческая многочёжка

Отправить ЛС

arh если ты решил забить на PFF, тебя всегда примут в E-S, не забывай -_-
зы Сегодня играли против англичан и вполне неплохо

NEW!
15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.

Неактивен

#2263 13-08-2009 02:37:07

arh

Главный нупь

Отправить ЛС

спасиб каа smile хотя мб тут еще не все потеряно. посмотрим...

Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

Неактивен

#2264 13-08-2009 14:16:47

Каму как а мне главно знать ты БУДЕШЬ мутить клан-движухи когда твои заморочки рассосутся или всё так как есть и так будет и дальше?
Просто Слав, чтобы дружить и общацо не нужно быть в клане, КВ я хочу но у меня это не горит, поэтому я могу подождать пока ты разгребёшся с делами.
ПлэйФФ заварил ты, так что не надо спихивать на других. ПО поводу нытья: ты ноешь ни чуть не меньше чем все остальные (хотя нытья как такового я и не увидел нигде, а если спрос будеть ли какие события или нет для тебя нытьё... то не знаю даже что сказать).
Ты Слав можеш быть грамотным лидером, поэтому я лично трясу именно тебя а не кавото другого или сам берусь за это дело.
Если же ты так и собираешся продолжать политику не рыба-не мясо, то мб и правда удалить клан? на желание потусить и поконнектица я думаю это никак не скажется (контакты необъодимые для создания коннекта у всех есть, такчто главное желание и всё).
ЗЫ: думаю что будет разумно высказаться по поводу будущего нашего клана всем кто себя к нему причисляет а не ждать пока Арх перебесится и всё уляжется.
Я остаюсь при условии: наличие КВ, и подобных мероприятий. но не "кагда-нибудь", а хотябы не позже сентября.

Неактивен

#2265 13-08-2009 14:28:22

а чо еще тут высказвать ? коннекты это не мое я стар smile а кв всегда пожалуйста но тока вечером smile по поводу кто должен этим заниматься так тут должны быть пара инициативных личностей которые будут пинать остальных и сами желать кв, по другому никак smile А вот самоотводы и прочее это слегка истеричные действия.

Неактивен

#2266 13-08-2009 14:37:19

arh

Главный нупь

Отправить ЛС

Хоть я и поставил лиценз, но заморачиваться с кв НЕ МОГУ. Постольку, поскольку в будни у меня работа до 12ти ночи, а за два дня выходных, даже если не будет никаких срочных дел, наврятли получиться организовать 6 человек команды и договориться с соперником. Так что обещать ничего не могу. Что мешает самим замутиться? я по возможности подключусь. И еще раз напомню что сейчас лето, нормально организоваться можно будет только в сентябре, когда все будут сидеть вечерами дома за компом. Вообще думаю всю ситуацию можно будет обсудить в субботу. Как всегда на лагерном. Буду ждать всех для кого тема ПФФ еще чтото значит. Там и решим закрывать лавочку или нет.
зы токс негони про стар-млад. я помню в КСС на конектах были люди за 40, про которых действительно можно было сказать "стар". но как нистранно они всегда были душой компании smile

Отредактированно arh (13-08-2009 14:40:07)

Неактивен

#2267 13-08-2009 14:51:43

fLame

Опытный пользователь

Отправить ЛС

*!Gilzza!* написал:

Просто Слав, чтобы дружить и общацо не нужно быть в клане

Вот оно!Всё теперь я в вашем клан-форуме не появлюсьsmile

Неактивен

#2268 13-08-2009 14:59:35

Оке. В суботу тада и повеселимся и всё обсудим)
время и место теже?))

Неактивен

#2269 13-08-2009 15:03:52

arh

Главный нупь

Отправить ЛС

fLame ловлю на слове. smile хотя непонятно что есть "вот оно". мб ты открыл для себя какую-то новую истину smile

Диман, по поводу того что я "снова набираю всех подряд" могу сказать лишь одно... ты попал в клан точно так же как и остальные "все подряд", так что ненадо тут строить из себя особенного. И уж поверь мне, еслиб я набирал действительно всех подряд, то пфф давно был бы 100+ человек. Да, кстати, я тебя удалил из клана.

говорите сразу кого еще удалить, чтоб вам самим незаморачиваца и мне мозг непарить

Отредактированно arh (13-08-2009 15:04:55)

Неактивен

#2270 13-08-2009 15:06:11

arh

Главный нупь

Отправить ЛС

Макс, я думаю что все так же. я задержусь, получиться подьехать только часам к 4м.

Неактивен

#2271 13-08-2009 15:38:07

О злодолбомогучий Онизукааа!!!
идём коннектица в субото?!

Неактивен

#2272 13-08-2009 16:53:56

если Слава занят , то не проще ли назначить самим же Славой другого КЛ?
у которого есть время на замарочки с КВ

Elects clan
"Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)

Неактивен

#2273 13-08-2009 18:07:29

Извините за долгое отсутствие, почти не провожу время за компом, и темболее не уделяю время игре как раньше.
Слава выгони меня из клана, а то толку от меня маловато сейчас, да и тут такая обостренная ситуацияsmile
p.s. иногда буду заходить) еше точно увидемся)

Неактивен

#2274 13-08-2009 18:27:28

Ferko

Опытный пользователь

Отправить ЛС

PROSTO.PlayFF написал:

Слава выгони меня из клана, а то толку от меня маловато сейчас, да и тут такая обостренная ситуацияsmile

Разве эта функция не работает?

https://tf2.uvdragon.ru/forum/uploads/thumbs/1805_4a83f8990b35f.gif

Отредактированно Ferko (13-08-2009 18:27:49)

http://images.quiz.wegame.com/production/personalities/25/badge.jpg

Неактивен

#2275 13-08-2009 18:41:28

XIRYRG

готов к войне

Отправить ЛС

у меня не работала.

Бригада УФ.

Неактивен

#2276 13-08-2009 18:42:49

XIRYRG

готов к войне

Отправить ЛС

на тот момент ты принимал не меня, а толяна под этим ником!

Бригада УФ.

Неактивен

#2277 13-08-2009 20:16:48

OniZuka

Крутой учитель

Отправить ЛС

*!Gilzza!* написал:

О злодолбомогучий Онизукааа!!!
идём коннектица в субото?!

Конечно!! Я ЖЕ ЭЙКИТИ ОНИДЗУКА, 22 ГОДА! КАК Я МОГУ НЕ ПРИЙТИ НА КОННЕКТ?! В СУББОТУ, 15 АВГУСТА! В 14.00 НА ЛАГЕРНОМ САДУ!! ЙАА!

Герои нужны там - где нет профессионалов.
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
http://badges.steamprofile.com/profile/default/steam/bodonizuka.png

Неактивен

#2278 14-08-2009 01:24:41

arh

Главный нупь

Отправить ЛС

OneDal написал:

если Слава занят , то не проще ли назначить самим же Славой другого КЛ?
у которого есть время на замарочки с КВ

Вань, а никто заморачиваться с организаторством нехочет. Все хотят чтоб их просто позвали поиграть кланвар. При том хотят грамотную команду.
А нука ребята, еще раз спрашиваю, есть желающие на должность зам.КЛ по части КВ? я помогу чем смогу.
(и ответом ему была тишина...)

Неактивен

#2279 14-08-2009 01:35:30

КЛ по части КВ (как выяснилось) по науке кличут War Arranger smile
Должность крайне почетная и, что главное, очень нужная. Разгружает КЛ от части обязанностей.

http://steamcard.com/do/sigcard-tf2/Drew_The_First.png

Неактивен

#2280 14-08-2009 01:54:44

Славик, я в клане... по поводу меня можешь не сомневаться.. на кв я не претендую.. будет возможность зови.. нет - значит нет..
я в клан вступал не ради игры, а ради общения smile

транслятор трансляций
император микса

Расписание матчей

Неактивен

Board footer