|
|
Re: Play For Fun
тем что у многих игроков до сих пор нет лицензии/внешки.. ксен загнулся и непонятно встанет на ноги или нет. оптимальным варинатом был бы сервер, где могли бы бегать лицушники со всеми ачивами и прочими фишками и пиратчики со стандартным набором  в результате сервы будут забиты. тот же ксен к примеру: лаги, множество неадекватных игроков, читеры.... и несмотря на это к вечеру стабильно 10х10 набирается.. помоему от такого серва все будут в выйгрыше.
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
xxx510 написал:тем что у многих игроков до сих пор нет лицензии/внешки.. ксен загнулся и непонятно встанет на ноги или нет. оптимальным варинатом был бы сервер, где могли бы бегать лицушники со всеми ачивами и прочими фишками и пиратчики со стандартным набором  в результате сервы будут забиты. тот же ксен к примеру: лаги, множество неадекватных игроков, читеры.... и несмотря на это к вечеру стабильно 10х10 набирается.. помоему от такого серва все будут в выйгрыше.
Мне особенно понравилось последнее: лаги, множество неадекватных игроков, читеры.... и несмотря на это к вечеру стабильно 10х10 набирается.. Я предпочитаю 5*5 или меньше, но без всего что ты перечислил. 1. Идея с созданием сервера на мой взгляд, как бы сказать полегче, гнилая. Есть поговорка умные учатся на ошибках дураков, вас ничему вся конитель с сервером ксена не научила? 2. Чем заморачиваться на сервер и все в этом роде, проще зайти на товер и играть. На счет лицензии/внешки - это глупо, и это не отмазка. Уж если бы что то действительно было нужно, то наверняка это уже было. И как мне кажется намного проще подключить впн и купить диск, чем устраивать заморочки по поводу создания сервера, потом задуматься на тему обновления, потом если что то не пойдет как надо задрочиться с настройками и в крайнем случае если уж совсем ничего не получится задуматься с мыслью а на кой хрен мне это все нужно было.
Адекватно кстати никто не ответил на мой и Дрю вопрос: Чем серверы башни не подходят для нормальной игры?
Не фарт, но не факт что по жизни!
Мне особенно понравилось последнее: лаги, множество неадекватных игроков, читеры.... и несмотря на это к вечеру стабильно 10х10 набирается.. Я предпочитаю 5*5 или меньше, но без всего что ты перечислил.
есть ведь среди пиратчиков и норм игроки и этого отрицать не стоит. а все вышеперечисленное легко решается. читеры на ксене были из-за странной политики админов. для неадекватных людей существуют кики, а в тяжелых случаях баны. а лаги... тут уже от провайдера зависит...
Адекватно кстати никто не ответил на мой и Дрю вопрос: Чем серверы башни не подходят для нормальной игры?
а что тут отвечать? все лицензию покупать явно не будут. многие просто бросят тф. а вы так и будете удивляться: а почему с нами никто не играет??? темы будете создавать "Томский Тээф вернись!" и в таком духе. при этом не прикладывая никаких усилий. раз есть люди готовые этим заниматься - наверно это не с потолка взято.. это надо я уверен.. кому будет мешать серв в томской сети с постоянным онлайном игроков?
Отредактированно xxx510 (14-07-2009 00:10:10)
Сервер клановый. Если этот клан будет участвовать в кв, то все участники обязаны иметь лиц. Во всех официальных турнирах регистрация игроков по стим айди. Пиратский серв привлечет мясных игроков. Зачем они на тренах клана? Я не понимаю логики 
Как бы странно это не звучало но Дрю и Лекс +1. Гораздо разумнее будет собиратся на клан трены на товере. где ни лагов ни читеров. КТомуже, если ПФФ действительно планируется вырасти в будущем до про клана отсев пиратчиков, лишнего мяса и прочей хренотени неизбежен! А если весь КВшный энтузиазм скатится к ниачёмному фофану... И не знаю где вы увидали такой серв где можно и пиратчикам и лицушникам, но я знаю одно - садится одной жопой на два унитаза ... Ничё хорошего не выйдет, а вот времени, усилий и энтузиазма поубавится. Выб луче тратили всё вышеперечисленное на разбор дэмок и выведение тактики на кв...
Отредактированно *!Gilzza!* (14-07-2009 10:18:51)
*!Gilzza!* интересные ты вещи говоришь.. отсев... мясо... кв... ниачемный фофан... хм.. ладно, я свою точку зрения выразил.. не будем дебаты разводить.. подождем что скажет Арх.
Юр а ты как думал? Все на одном месте никада топтацо не будут. Нада расти и у нас для этого всё есть! И КЛ и бойцы, и большинство облицушнились! чё ешё нада то? НАсчёт ниачёмного фана - месить мясо а не игроков это прямое загубление собственного таланта и сомнительное удовольствие. Ты вот када лично больше испытываешь фана - када в команде плечо к плечу караешь сильных соперников или када орда гремлингов и прочая нечисть против тебя одного? Большего фана чем в успешной командной игре ты нигде и никак неполучиш! ЗЫ: напоимнаю играем мы в TEAM Fortress а не в MEAT Fortress.
Отредактированно *!Gilzza!* (14-07-2009 10:48:42)
*!Gilzza!* я с тобой согласен, что там много мясных.. но я уверен, что многие лицушники так и начинали. башня ведь тоже была пираткой в свое время... и что? кому-то плохо было от этого? сервера были забиты.. а сейчас? я думаю, что кто-то распробует игру и все-таки возьмет себе лицензию.. томский тф будет только в выйгрыше.. еще раз повторяю свой вопрос: кому будет мешать серв в томской сети? кто хочет, тот так и будет играть во внехе. а на серверах башни подозреваю, что кроме кв играться ничего не будет. на данный момент так и есть. ps. на ксене собиралось много лицушников, в том числе и из пфф.. хотя у них есть возможность играть во внехе.. напрашивается вопрос: "зачем?"
А мне просто нет возможности играть во внехе после двух часов дня) и до 12 вечера, ибо жуткие лаги, поэтому играл только в Томске. Щас играт негде, поэтому не играл ужей дней 5) Так что совсем не против :[
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош 
Ты не сравнивай создателей и возможности товера и то чем собрался занимацо Арх. Впрочем чёбымы с тобой неговорили решать будет КЛ) если он серв замутит я буду на нём играть с вами с удовольствием.
Подключи мне другой провайдер)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош 
не знаю где вы увидали такой серв где можно и пиратчикам и лицушникам
немного пошарясь по инету обнаружил следующую сборку: TF2 Dedicated Server 1.0.6.1 (Windows) исправленная версия с оружием: 1. Возможность играть с лицензии и с пиратки (проверял на rev-emu 9.77a и 9.78 RC2). 2. Возможность играть с новым оружием игрокам с лицензией. 3. Работают достижение и получение нового оружия и шапок для игроков с лицензией. 4. Закрыт доступ к дополнительному оружию игрокам с пиратки (смена оружия не доступна).
мне кажется смысл есть ее использовать.. Арх, слово за тобой!
Отредактированно xxx510 (14-07-2009 13:08:33)
Если сборка окажецо рабчей... Поцаны это будет мего кул)
ребят, флудить мы все умеем, это одна из основных специализациий пфф я так понял что реально помоч с реализацией этой идеи готов только Юра. остальные с удовольствием посмотрят что из этого получиться. я, если честно, ожидал большего энтузиазма от своего клана ну да ладно. вообще я с этим затеваюсь, поскольку меня не устраивает ни нынешняя башня ни ксен. что мешает 200+ томским лицушникам (незнаю сколько сейчас в томске лицензий) играть на товере? играйте господа, все для вас. кланов тоже море. вроде все есть, а игры то нету! лицушники последнее время повадились заходить на "убогий пиратский ксен" и играть там против "нубов и мяса". говорите вы господа одно и тоже, а делаете наоборот. и в итоге нифига. попробуем всетаки сделать помоему, мб что и получиться для особо "умных" и не согласных могу посоветовать два варианта. не читать клановый форум пфф, или прочитать первую страницу кланового форума, где очень яно представлено кто что думал о создании ПФФ. и все же что из этого получилось . кто еще не понял, я хочу сделать не только, и не столько "клановый" сервер, для трен и т.п. а полноценный паблик, дабы "вернуть старый добрый тф" как некоторые тут говорили.  теперь по делу: 1) нужно выкачать из внехи примерно гиг, тобиш сборку о которой говорит офигенский. 2) нужно железо... в часности - какойнить старенький винт, гигов на 50. поначалу, думаю, воткну его в свое стационарное железо, и сервер будет на нем. это, конечно, не на долго, но все же. а в перспективе нужна мамка+оперативка+проц. при том не хиленькие, чтоб тянули сервер а то и два, ну и сайт  думаем, кто чем может подсобить. еще, конечно, есть вариант, скинуть кланом рублей по 500 и все необходимое преобрести. но на это как всегда все скажут "да ну нах нада". такие вот мысли. 
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
arh написал:1) нужно выкачать из внехи примерно гиг, тобиш сборку о которой говорит офигенский. 2) нужно железо... в часности - какойнить старенький винт, гигов на 50. поначалу, думаю, воткну его в свое стационарное железо, и сервер будет на нем. это, конечно, не на долго, но все же. а в перспективе нужна мамка+оперативка+проц. при том не хиленькие, чтоб тянули сервер а то и два, ну и сайт  думаем, кто чем может подсобить. еще, конечно, есть вариант, скинуть кланом рублей по 500 и все необходимое преобрести. но на это как всегда все скажут "да ну нах нада". такие вот мысли. 
Кошмар. Проще купить диск за 200 рублей и подключить впн)
Не фарт, но не факт что по жизни!
arh написал:для особо "умных" и не согласных могу посоветовать два варианта. не читать клановый форум пфф, или прочитать первую страницу кланового форума, где очень яно представлено кто что думал о создании ПФФ.
lexx, от того что я куплю лиц(он у меня вобщето уже есть) и поставлю впн (он тоже есть) ничего не изменица. товер как был пустой так и будет. и играть как негде было, так и будет негде.
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
гиг я могу стянуть за день - два, линк в студию можно конечно и самому сделать и не перекачивать вагоны бесполезных файлов по сети но лень пока да и все равно нужено искать инфу по лому 
arh написал:lexx, от того что я куплю лиц(он у меня вобщето уже есть) и поставлю впн (он тоже есть) ничего не изменица. товер как был пустой так и будет. и играть как негде было, так и будет негде.
с лицухой всегда есть где играть 
юра, давай ссылку в студию. где че качать. и вообще ссылки на всю инфу и файлы что нарыл, желательно с пояснениями 
|
|
|
 |