цербер сохрани на всякий, стандартные файлы, а то бог его знает эти цфг
если ума нет и руки из жопы то конечно сложно разобрать текстовые файлы из команд настройки А если сформулировать более корректно? Drew_The_First
P.S. Удалены сообщения shun и Toxic
корректно что ? если у человека забито только управление свое то ему сохранение конфигов никуда не уперлось, если у него на каждый класс конфиг + оптимизация графики или чего еще, так ему не нужно указывать разные глупости... а то плодим мифы по своей безграмотности как господин шун
ЗЫ и вообще интересно как это забаненный персонаж оставляет на форуме уже не первый комментарий
не знаю не знаю. мне кажется совет дельный, тем более, что цербер даже не знал куда копировать... резервная копия еще никому не мешала по моему мнению.. незачем в клановой теме выяснять личные отношения. для этого приват есть.
давайте сразу, кто отделица опять хочет - отделяйтесь чтоб потом меня "не удивлять" такими неприятными сюрпризами. сам сейчас онлайн редко т.к. сломался камп. когда починю будет лиценз. и кв. и т.п. а пока лето давайте отдыхать от игры и загорать на солнышке у озера
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
народ, у меня идея появилась революционно-инновационная давайте свой серв поднимем кто в тех части шарит отпишитесь че для етого надо. я так понимаю что нужно: 1) железо 2) хороший канал 3) человек который в програмной части разбираеться. у кого что есть пишем у меня "впринципе" есть железо, почти все для норм компа. так же вскоре, возможно, будет очень хороший канал. ибо ксен даже если поднимут, все его проблемы, как то лаги, читеры и т.п. сохраняться. предлогаю поставить свой серв "фо фан" и лиц и пиратку. и паблик и кв было бы вообще замечательно.
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
ксен честно сказать гумно еще то.. даже если они и запустят там что-то, думаю немало придется натерпеться от мегаадекватных геймеров.. на канале ксена в мирке столько быдла собирается... вообще тоска начинание по созданию серва поддерживаю.. да и народ на пиратский серв думаю повалит
народ, у меня идея появилась революционно-инновационная давайте свой серв поднимем кто в тех части шарит отпишитесь че для етого надо. я так понимаю что нужно: 1) железо 2) хороший канал 3) человек который в програмной части разбираеться. у кого что есть пишем у меня "впринципе" есть железо, почти все для норм компа. так же вскоре, возможно, будет очень хороший канал. ибо ксен даже если поднимут, все его проблемы, как то лаги, читеры и т.п. сохраняться. предлогаю поставить свой серв "фо фан" и лиц и пиратку. и паблик и кв было бы вообще замечательно.
Не могу понять на кой это нужно? Тебе что сервера башни не хватает. Тут уже и все настроено, заходи да играйся сколько влезет.