Stakers Virtual Dub тебе в помощь.Русская версия - видео>компрессия выбиравешь кодек, и ждешь... в английской версии путь соответственно video>compression.
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Фраг-муви ростера по TF2 этого, 2009 года, знаменитого американского мультигейминга Pandemic. Старый состав, где играли всеми любимые REP-, Reptile, oPlaiD, Dummy и др., как известно, прикмнул к другой организации CompLexity, но отличных видео выпускать пока не планируют
http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660 "Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe
Фраг-муви ростера по TF2 этого, 2009 года, знаменитого американского мультигейминга Pandemic. Старый состав, где играли всеми любимые REP-, Reptile, oPlaiD, Dummy и др., как известно, прикмнул к другой организации CompLexity, но отличных видео выпускать пока не планируют
извеняюсь за офф топ , но просто возник такой вопрос , вот когда я играю на пиратки вид норм , а когда на лицензии , такое чцство что ввесь мир как6ужто 6лиже чем на пиратке , может ето тоже в настройках менять можно , а то неудо6но играть малех...