|  | 
|  | 

Re: Как улучшить сайт?
					работает. только пожирнее надо 

Dan, вроде тоже работает.. но во всех ли браузерах.. код вроде простой.. но... 

Re: Как улучшить сайт?Александр, представитель КЦ "Башня"

VM, Ослик тоже переваривает. The knight of a desktop

внес небольшие поправки, теперь ник вставляется в начало, + если просматривает не залогиненый, при клине не должно быть ошибки, и также при закрытой теме тоже без ошибки..гуд.. тогда оставляем?

VM написал:внес небольшие поправки, теперь ник вставляется в начало, + если просматривает не залогиненый, при клине не должно быть ошибки, и также при закрытой теме тоже без ошибки..гуд.. тогда оставляем?
 Оставляем. Александр, представитель КЦ "Башня"

молоцы, имхо стоит поменять строчки "профиль" и "лс" местами, красивее будет. Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

arh, угу по лучше стало  

VM написал:внес небольшие поправки, теперь ник вставляется в начало, + если просматривает не залогиненый, при клине не должно быть ошибки, и также при закрытой теме тоже без ошибки..гуд.. тогда оставляем?
 а я думаю не гуд, что ник вставляется в начало.ИМХО бы лучше было, еслиб вставлялось в то место где курсор.

vazarr написал:VM написал:внес небольшие поправки, теперь ник вставляется в начало, + если просматривает не залогиненый, при клине не должно быть ошибки, и также при закрытой теме тоже без ошибки..гуд.. тогда оставляем?
 а я думаю не гуд, что ник вставляется в начало.ИМХО бы лучше было, еслиб вставлялось в то место где курсор.
 уж пусть в самое начало. а то стоит курсор "не там где надо" и потом между слов вырезаешь слово... 

vazarr, я думал об этом, но обычно начиется сообщение с обращения..для нескольких это да проблема.. но пока нехочу усложнять скрипт, так что по идее можно сделать чтобы вставлялось всетаки в конец текста.. (а если текста еще нет то будет как начало.. вот..)

з.ы сделал чтобы в конец текста...

VM написал:vazarr, я думал об этом, но обычно начиется сообщение с обращения..для нескольких это да проблема.. но пока нехочу усложнять скрипт, так что по идее можно сделать чтобы вставлялось всетаки в конец текста.. (а если текста еще нет то будет как начало.. вот..)

з.ы сделал чтобы в конец текста...
 ээ, в конец? ну, тогда уж лучше в начало вернуть))) там найти легче, да и пробелы способствуют Ctrl+C/Ctrl+V если что.
 зы я не отказываюсь от: "ИМХО бы лучше было, еслиб вставлялось в то место где курсор."

vazarr, короче пока в начало.  следующие если будет то там где курсор.. но не факт что будет.. 

тыкаешь ник пишешь гадость, тыкаешь следующий ник, пишешь еще гадость  а так вырезать придеца !  Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

arh, не для гадостей фича  транслятор трансляций
 император миксаРасписание матчей

и еще надо поправит - когда по нику нажимаешь в чате курсор появляется  перед ником , надо бы сделать чтоб появлялся  после ника. Будет удобнее Elects clan
 "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)

OneDal, как ни странно но это сложно сделать короткой строкой.. но добавил чтобы после нажатия на ник курсор переходил к форме ввода текста... может это и поможет.. (по карайней мере в ИЕ, если курсор был в форме и кликнуть по нику, курсор будет после...) 

ага) работает Elects clan
 "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)

GackОпытный пользовательОтправить ЛС

Можно добавить bb-теги в создание тем на форуме |  |  |  |  |