Буду переустанавливать виндоус. Вот думаю поставить семерку что ли. хр потихоньку устаревает все равно рано или поздно придется от неё отказаться. Кто может посоветовать какую семерку ставить , можно даже сылку дать. естественно на 32-битную. Есть лицензионная , но ключ можно вводить только один раз
Ключи можешь найти в интернете, а регистрация винды происходит вот так: Звонишь на бесплатную линию Microsoft, часов эдак в 8-9 утра (по нашему времени). Тебе ответит робот Диктуешь код, потом он тебе в ответ, записываешь этот код и вводишь в винде. Всё у тебя лиценз. Я так у себя на 2ух машинах зарегал
Ключи можешь найти в интернете, а регистрация винды происходит вот так: Звонишь на бесплатную линию Microsoft, часов эдак в 8-9 утра (по нашему времени). Тебе ответит робот Диктуешь код, потом он тебе в ответ, записываешь этот код и вводишь в винде. Всё у тебя лиценз. Я так у себя на 2ух машинах зарегал
одно но, ты ему предлагаешь ультимейт, а вот вопрос на что у него лицензия скорее всего на хоум + большинству достаточно и хоум варианта или расширенного хоума http://windows.microsoft.com/ru-RU/wind … ts/compare