о ком ты говоришь? покажи пальцем на тех дядек которых считаешь лишними и на тех чебурят, кого сочтёшь достойной заменой свежая кровь, это, конечно, хорошо, но вот каждый старичек пфф даст фору паре новоявленных пиратов и если следовать принципу выгонять тех кто почти не играет, то первым мне следует выгнать самого себя
пс. невижу ажиотажа и толпы нубарей в рекрутах надо почаще вас вечерами карать, а то забыли совсем вкус пилюль, хедшотов и бекстабов дяди арха
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Калибр если ты кого то не видешь, это не значит что нас нет))) Ты и меня мог не видеть)), но я же есть) Эх как вспомню, как поиграем, потом как соберемся, потом как нажремся))) Всякие конкурсы, на тему кто бустрее с разбегу пива напьется))))))) Вечная оккупация фуд кора, и все в таком плане.
конект будет когда всё растаит, и можно будет как всегда собраться внизу у реки. торопиться смысла не вижу, ибо последние два конекта (новый год и 23 февраля) особой популярностью не пользовались. подождем пока народу захочецо потусить в реале если желающих будет достаточно, можно будет обсудить и собрать пейнтбольный коннект
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Мм.. посмотри на содержание своих коментов.. ну нуль полный.. Переодически в каждой заброшенной теме пишешь свое негодование.. Сейчас, как раз каникулы ,у них будут крито-возбужденное состояние и понесеться флуд маты и тд... Вам вроде Крези и Стакерс и другие пользователи форума говорили о ваших недочетах ,так будте добры исправлять. Да зайди и посмотри свои коменты если ничего не будет понятно начинай с теории вот помощь новичку http://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд ну и пособие в обучении вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг Напрягает твое тугодумие и все...
ПФФ извините за демагогию ,просто пареньку надо показать на его недочеты.