Кроме Снайпера которого я знаю ,еще в рекрутах менеджер что с ним? В общем снайпер играет неплохо,но 3 по русскому говорит о своем). Трену можно провести на 16 или 17 если оба сервера будут работать,взависимости от того где не будет народу. Снайпер а ты кем играть ,то будешь?
лучше на своем сервере на карте дуел дуел 2, а если снипы то наверно туфорт
Велком товарищ снайпер (почемуто я долго читал твой ник чайпер ) Игрок хороший, часто встречал его в игре. Мути Юран Будеш главным серводиллером Кто такой менеджер я хз по этому отказал обоим весящим в рекрутах и не отписавшись. Да и в игре их не видел
еще есть проблема подскажите пож иногда вылазет ошибка и из игры велетает бывает даж ком перезагружается и както страно тонет могу три дня спокойно играть то каждые 5 минут(
опять приходим к тому с чего начали.. берем всех подряд. человеку 14 лет. с русским особо не дружит, в клан идет за компанию... хм. ну да ладно. решать тебе.
Толян, поигрался с лицухой твоей. что-то не так. не могу объяснить, но как будто все по другому. бегают все по другому. пушка чтоли больше. не могу объяснить. но не понравилось
в настройках , в видио , нажми дополнительно , там в середине будет бегунок , перестваь его в противоположное положение , потом в сетевых настройках , нажми доп , там будет бегунок постваь на 70 и все у тя будет норм