ставим мирку или всем руки оторвать? про тимспик я уж молчу.
Предвидя подобные вопросы я честно молчал Короче говоря мутимся к воскресенью. Если будет 6 человек играем. ориентировочное время - 21:00. В сборе быть к 20.
Отредактированно zcbm! (24-10-2009 02:14:14)
Heady: "немножко подержали сразу медика не стали сливать" Heady: это ты косой не мог попасть)))))))))
а не проще просто установить время определенное и каждый день собираца на пкв и играть хотябы по две карты в день, ведь так удобней и быстрее сыграеетесь и тимплей наладите...
http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660 "Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe
кукумбер, ты че, тимспик либо вентрило самое то, ты в самом разгаре бою будешь писать: сзади сейчас подбежит скаут, а спереди прыгнет солдат, мед берегись ?
кукумбер, ты че, тимспик либо вентрило самое то, ты в самом разгаре бою будешь писать: сзади сейчас подбежит скаут, а спереди прыгнет солдат, мед берегись ?
так в игре войс чат есть
В игре ограничение жив\мертв и не самое лучшее качество связи.
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
а не проще просто установить время определенное и каждый день собираца на пкв и играть хотябы по две карты в день, ведь так удобней и быстрее сыграеетесь и тимплей наладите...
В мирке сижу я один + изредка некоторые заходят(читос крези град) в стиме тоже не все сидят. Вопрос №1 : Устанавливаем вентрилло и не паримся насчет сервера, или устанавливаем мамбл и паримся насчет сервера, или юзаем войс чат ругаемся и клан распускается, или юзаем войс чат стима со всеми его багами(не знаю точно есть или нет но думаю что есть) Вопрос №2: Как собираться? Простой выход -> мирк; Сложный выход - дать другу другу телефоны и отправлять кому-то одному смски(изврат); Средний выход - запускать стим когда можешь. Вопрос №3: У всех ли есть желание каждый свободный вечер играть пкв?
Heady: "немножко подержали сразу медика не стали сливать" Heady: это ты косой не мог попасть)))))))))
Я нашел какой то клан вчера, кл в друзья добавил, но сегодня не могу. Остальные ищите тоже. Кстати иностранные кланы проще найти, только знал бы я языки(
блин панда скачал твою мирку, мне бан вобще дали на RusNet'e
О_О т.е.?
сегодня во сколоко
Как соберемся. Собираемся к 8-9.
Сегодня не могу, у парнише сыну месяц обмывать пойду. Возможно завтра, поговорю сегодня.
Ладно, я все равно обратно в солда переквалифицировался По настроению Надеемся что Град к нам снизойдет. http://voice.tomsk.ru/faq.php?cat_id=2 Настройка вентриллы. Скачать можно на том же сайте.