да он совсем зеленый еще. клан ему пока не нужен, имхо. секас, ты освободился уже? пора бы нам мутиться с кв пс. я сейчас лиц клиент пытаюсь поставить - опробовать. хирург мне гостевой доступ кинул. мучаюсь с бэкапами =/
такс. напиши теперь: 1. свой возраст 2. тип клиента (пират/лиц) 3. опыт игры 4. цель вступления.. с другом в одном клане эт хорошо конечно, но сам клан-то тебе зачем? пс. новичков принимаем, посмотрев их в действии. т.е. надо быть на трене клана, которая состоится неизвестно когда секас, я прав? пора бы уже мутиться! ппс. поставил лицуху - временную. на кв могу быть)))
1) 14 лет зовут Дима 2) есть лицуха но забал пороль от стима( надо васонавливать и вснеху отключили( такчто пиратка 3) стаж полгода 4)чтоб было интересней и комфортней играть когда видиш соклановца настроение сразу повышается 5) на тринировку готов скажите ток когда)
пока дат никаких. нету сервера пират+лиц. а вообще пфф сейчас на стадии неразберихи и хаоса.
пс. могу попробовать замутить серв пока сижу на лицухе Толяна.. ну и от хирурга требуется разрешение на пользование внехой если это надо, то отпишитесь, товарисчи. попробую сделать.
ппс. кто знает? можно ли закидывать на внешку.ру деньги через банкоматы газпрома?
Кроме Снайпера которого я знаю ,еще в рекрутах менеджер что с ним? В общем снайпер играет неплохо,но 3 по русскому говорит о своем). Трену можно провести на 16 или 17 если оба сервера будут работать,взависимости от того где не будет народу. Снайпер а ты кем играть ,то будешь?