буду коментировать как умею, тобишь критиковать с литературной точки зрения. по пунктам.
1) сюжетик можно было придумать по интереснее
2) коментарии должны быть яркие, у человека читающего коментарий должен возникать яркий, привлекательный, запоминающийся образ, и подкрепленный определенной картинкой, этот образ должен и вызывать задуманные тобой эмоции и чувства. у тебя же сухой текст с бьющими глаза словами. например в первых же двух картинках отсутствует грамматика, и стилистически они не стыкуються и читаються с запинкой. опять же следует избегать повторов одних и тех же слов, в твоем случае могу выделить первое попавшееся на глаза слово - "чертовщина". опять же сами коментарии к картинкам эмоции не вызывают, а должны.
это так, вкратце. точка зрения человека, увлекающегося данной тематикой 
зы опять же, думаю, комикс должен иметь какое-то отношени к ТФ2, т.к. сдесь тусуются поклонники именно этой игры. хотя не обязательно. для саморазвития в плане написания текстов, могу посоветовать зарегаться и полазить на сайте forum.eksmo.ru. найдешь много интересного, так же там можно выложить свои работы(токо текстовый формат, без картинок) тебе их там подробно разберут, и укажут на все ошибки.
с уважением, арх. 
Отредактированно arh (20-10-2009 22:27:40)