|  | 
|  | 

Re: Кланвары
					СурсТВ еще надо включать на запись. А вот такой голословный (извините) срач надо пресекать в зародыше! Скрины, демки в студию. Раз этого нет, то и перепирательства бесмысленны.

fLame написал:От каво выхватим то?от вас кусков у которых даже лидера нету когда мы спросили ))
 По совокупности. Оправил линк админам с формулировкой "неоднократное неуважительное высказывание об игроках других команд".
 Ребят, коль уж началось обсуждение в теме, для этого слабо предназначенной, расскажите (или покажите) о самых интересных моментах, которые были. Позитиву добавится

так что ж сурсТВ не всеград работает? хм а кто тогда должен включать его? 

Большие нарушения:
 * Использование незаявленного игрока;
 * Попытки обмана;
 * Невозможность предоставить POV-демку по требованию (НЕ первый раз);
 * Флейм (НЕ первый раз);
 * Публикация даты матча без подтверждения противника (НЕ первый раз);
 * Читерство (+ снятие всех очков или бан команды).
 так что у вас грубое нарушение  CrAzYk
  John The Horse! 

Drew_The_First написал:Ребят, коль уж началось обсуждение в теме, для этого слабо предназначенной, расскажите (или покажите) о самых интересных моментах, которые были. Позитиву добавится 
 Интересные моменты?Врятли они были,не считая того когда мы запрыгивали на вагоны и нам орали "вы куски вам поражение нельзя так делать".P.S Флэйм был со стороны команды UF,+ когда я сказал chat team only в ход пошло хамство(
 Отредактированно fLame (08-08-2009 13:15:47) 

Xti, что за наезды, я не понял? Тоже просто спросил. Тем более с такой формулировкой "не надо умничать". 
 2Drew_The_First да особо интересных не было моментов. Одно радует- на второе карте у нас была командная игра более менее. Все косячили. Я- много косячил. В принципе, если бы не мои косяки на первой карте, могли бы даже выиграть. Вощем, полезный опыт.

Cheetos написал:fLame написал:От каво выхватим то?от вас кусков у которых даже лидера нету когда мы спросили ))
 ха флейм иди коров дои  а по поводу ваших неоднократных нарушений вот:
 1.5.4 На карте cp_well разрешено перепрыгивать через вагон только за 5 секунд до начала раунда.
 1.5.5 На карте cp_well запрещено перепрыгивать на вражускую сторону скаутом, используя лампу со стороны красной команды.
 вот сылка http://www.tf2-league.ru/index.php?opti … ;Itemid=31
 Джек перепрыгнул за 5 секунд до начала раунда.Строку про скаутов зачем вы вписали я совсем не понял. Вы играли красными.
 Если есть возражения будьте добры предоставить демку.
 Отредактированно runtime (08-08-2009 14:02:07) 
  Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти. 

fLame написал:Интересные моменты?Врятли они были,не считая того когда мы запрыгивали на вагоны и нам орали "вы куски вам поражение нельзя так делать".P.S Флэйм был со стороны команды UF,+ когда я сказал chat team only в ход пошло хамство(
 хамство? интересно и кто вам нахамил? и вообще "chat team only suk" была твоей фразойРантайм знал бы я что СурсТВ не пашет писал бы демку...
 ПС Некровит твой вопрос тоже не с любезностью написан
 ПС2 все проехали эту тему....
 Отредактированно Cheetos (08-08-2009 16:23:35) 

КааЧеловеческая многочёжкаОтправить ЛС

Перед битвой "1812 года" каранули итальянцев с тем же успехом
 Ps Дрю сказал, чтобы я сказал, что итальяшки чересчур нервные, а французы  медлительные
  NEW!
 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.

Получил заряд положительных эмоций после игры  

Drew_The_First Молодцы! Что ещё можно сказать  Отредактированно RAVs (24-08-2009 00:18:40) 

HeadDota mode activated!Отправить ЛС

У нас сегодня с финами игра была, для них видно очень напряженная, для нас одно время была без тимплея. Однако все равно мы вывезли 2-1 бедлендс и 4-3 гранери. Никак не получается у нас тимплей наладить  Скрин только один 
  Отредактированно |o (24-08-2009 03:37:34) Heady
  John The Horse! 

У финов был русский демон мерком. Не считаю победу на Granary хорошей, как говорил Мизери, ибо вывозили на скиле а не на тимплее с тактикой. На Badlands отыгрались не плохо, это была наша первая победа на этой карте, изрядно содрогнувшей наш клан (особенно после игры с cfg). Однако ошибок все еще много, но урок мы вынесли большой, особенно с нашей игрой на Granary. Отредактированно fry (24-08-2009 03:51:18) Experienced true Ninja

Молодцы! Терпение и труд все перетрут! (с)  
 P.S. Видимо не только мы начинаем привыкать к пингу 100+. Уже при заходе на серв слышатся радостные (!) возгласы: "Ура, пинг 120!"

Собственно вот что бывает при пинге 150+  
    Отредактированно fry (27-08-2009 03:55:51) Experienced true Ninja

HeadDota mode activated!Отправить ЛС

Только что играли с миксом под основой D.A., написали им что low-/low. Мы понятия не имели кто это такие) Вообщем играли, делали они нас, даже не знали как реагировать, на лоу - они не тянут. Ну в итоге по окончанию игры хотели нам бан перманентный прописать что мы им наврали про скил) А на деле оказалось что КЛ им сказал что мы мид-. Забавная ситуация, зато сыграли с мидами  Heady
  John The Horse! 

да после такого даже играть не хочется. как в душу насрали.
 шурик был прозван мною за его бетонную жопу. ибо я его четыре раза ударил убер пилой и две обоймы шпирев выпустил ему взад. за это время убегая от меня он успел подобрать две аптечки.
 Experienced true Ninja
 |  |  |  |  |