Ну флудить, оскарблять друг друга, забивать стрелки и все в таком роде, а то я че то все пропустил, а так охото))) Настроение хорошое, так и охото когонить попинать))
Товарищи предлагаю поехать на озерцо! Дата:Тяпница Время:15:00 Точка сбора:Cтелла 1945. С собой брать:деньги по возможности,полотенце,покрывало штоб сидеть(КТО НЕВОЗЬМЁТ СИДЕТЬ БУДЕТ НА ЗЕМЛЕ) Отписываемся товарищи.
<CeRber> fLame ты просто болабол ! попадешся пожелееш о каждом своем слове ! тока узнаю твой адресок , уверяю , тебе и в северске тесно станет ! ты просто ище непонел на кого гавкаеш !
флудить завязываем значит так, сегодня в три часа на лагерном саду встречаемся. конект будет организован нами. на озеро пойдем. через мост перейдя, что над томью нависает, сворачиваем на правую сторону. и на озере через десять минут ходьбы оказываемся. четио я прогнал короче в три на лагерном, тел 300-913 мой, звоните зы у кого есть велики приезжайте заранее на велах, покатаемся вместе
Отредактированно arh (17-07-2009 12:57:34)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.