слыш гнида ! давай стрелу ! я тебе жопу на британский флаг порву , ты чмо тока в нети можеш ,а в жизни ты очко ! засунь в этот форум сваю башку еще раз ,я тебя по айпи найду ,и тогда тваю жопу никто неспасет !
извини конечно, но не красиво с твоей стороны было злорадствовать нинзям тоже гордиться нечем в этой ситуации
Цербер это я нервный ! ты пес шалудивуй забудь эту тему в форуме пока тебе тошно нестало ,есть сомнения ? ты мне в личку на пиши координаты сваи ,я тваи сомнения быстро развею !
fLame слушай, не читай ты эту тему.. если есть что высказать - говори лично с цербером.. будь добр все в ЛС. лишняя показуха и провокации нам тут ни к чему...
трушники- вы меня подставили ! хоть это то понимаете ? какое уважение может к вам быть ? вса волна кв и чекпоинта это моя заслуга ! вы всегда были в основе! и вот на тебе за заслуги ! катитесь вы куда подальше тручерти !
причем тут игнор ? ты понимаеш обстонову или нет ! ваш поступок ? подскажи ,как я должен вести себя после этого , я за вас суетился а вот ответ,ты шитаеш это красиво ? Юра спасибо за зоботу , но мне по! пусть банят !