|
|
Re: Play For Fun
Joshua_Tree написал:арх не забудь ,что играем кв то на лиц ,в списке есть пираты
вопервых - это не кв, а турнир, и будет он на ксене. вовторых - пираты всегда могут купить лиц.
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
молчу молчу 
ну насчёт "всегда" эт ты жёстко) однако сам смысл проведения турнира как раз и заключается в показании кто луче а не кто лиценз а кто пират.
ДА кстате Арх. А турниры буду проводится один за другим или как? всмысле сперва определение бест солд, патом бест демо и т.д.?
Отредактированно *!Gilzza!* (28-06-2009 16:16:21)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Head - Голова. в переводе с англ. Правда при чем тут он я не понимаю 
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош 
Head это наш соклановец )
Толь, чтоб таких эксцесов небыло давай я сам буду принимать народ.
Еще один важный момент, давайте в профиле игрока обозначим галочками не те классны которыми "любим" умирать, а те которыми вы действительно "умеете" играть. это касается всех.
инфа по турниру: игры будут проводиться в течении недели, каждый вечер, конкретное время - после 20.00, можно конечно и другое время, какое удобно вам и вашему сопернику, но это нужно будет предупредить меня, или когото из админов и записать видео игры. сам турнир будет проходить следующим образом. игры 1 на 1, до двух поражений. т.е. если вы терпите неудачу за какойто из классов дважды, вы этим классом в турнире больше не участвуете. на ваш счет записывается то количество побед, сколько вы одержали, и конечно упоминаются соперники, сильнее которых вы оказались. это примерно, более подробно схему проведения опишу позже. о_о
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош 
Для дальнейшей стрельбы с рогатки нужен ремонт на 150рублей. Я один покупать не буду... товарисчи скидываемся)
arh++ --- scout /hevy /sold /medic PROSTO --- demon /scout /sold Setax --- hevy /demon /sold XIRYRG --- sold /medic /demon Toxic --- sold /scout /medic /sniper Onizuka --- medic /demon /scout
ExTLe --- scout /sold /demon
--------------- cerber++ --- medic cyber --- sold rachko --- scout ninja --- scout cheetos --- demon Joshua --- sold
Head ---
--------------- BooZello++ --- sold /demon Gilza --- medic /inj --- --- --- ---
Отредактированно arh (28-06-2009 18:09:15)
вакантные места в команде бузелы будут заполняца по результатам оговоренного выше турнира.
меня же интересует вот что: намерены пираты из моей команды покупать лиц? и учится играть лучше так же отрабатывать командную игру и тп. и вообще все ли согласны с написанным выше?
Набор в свою комманду для тех кто как сказал АРХ: "меня же интересует вот что: намерены пираты из моей команды покупать лиц? и учится играть лучше так же отрабатывать командную игру и тп.?" Желающие отписываетесь.
да, еще момент и пойду печ блины если вы хотите попасть в команду бузелы, но не состоите в пфф, отписывайтесь, играйте с нами турнир, и бузя вас всеравно берет в команду. ну и соответственно вы становитесь членом пфф 
меня можно во все три категории пихнуть )
в топку солда!
|
|
|
 |