Значит так, по итогам кв с АТФ: 1) кого не будет в веньке во время кв очень сильно меня огорчат. через обычный голосовой чат нихрена не слышно. в итоге координация действий никакая. 2) где поставить пушку на 2форта - вопрос года... не умееш не лезь. не знаеш как помоч команде - выйди и не мешай, дай сыграть другим. 3) нинзя и цербер молоцы вывезли.
вобщем примерно так...
1) Когда CW? 2) Меня возьмете?) 3) С веникам у меня tf жуть лагает
Вот есть хорошая новость, мне дали админство на проведение КВ. Так что теперь можно будет слегкостью играть КВ, остается поиск соперников. Ну плюс нужно узнать команды на все про все.
офигенский купи лицуху ! я заценил тебя в командных действиях ! слава ты тоже прекроти страдать,установи лицензию ! иначе выгоню из кланна твой профиль из моего компа нидам удалить так давайти отпишимся, кто еще хочет быть в основном составе на кв ? кроме обортней [BOD]оф и нервного онизуки ! прсто все дожны понимать! кв -6 чел. а нас значительно больше !!!!!! ПРЕДЛОГАЮ: всем ПФФ собратся в воскресенье на 2 ксене ,поиграть друг против друга,и определить 2 состава,так же ответственых людей[кроме нас, с лексом]которые будут нести ответственность за организацыю кв !
Так, вопрос о Клан-Коннекте еженедельном Стоит ли проводить его завтра? Погода всю ближайшую неделю не айс. На улице сидеть точно не вариант, куда еще сходить даже понятия не имею. Идеи есть у кого-нибудь?
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
кв с ст на лицухе или на пиратке? поясняйте господа сервера какие и клиенты
по конекту. норм погода, последние недели три каждый день такая хз где ще встречаться, предлагайте. (особенно меня интересует вариант с известным "ящиком бузелы"
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.