|
|
Re: Play For Fun
Johney написал:А вот мне сегодняшний день клановый немного не понравился. На КВ пошли как хз куда. Еще и скаута не из клана взяли (Рачко, не тебе в обиду, ты крут :] ) Просто вот для меня идеалогия клана пошатнулась. Было написано ради забавы, а всё так серьезно воспринялось. Вобщем хз, мне не понравилось :\
Да успокойся ты. Если хочется играть фо фан играй. Никто не гонится за достижениями и не требует от тебя грандиозных результатов. Просто среди нас есть люди кторые хотят получить от игры нечто большее, чем просто замес. Что то типо спортивного интереса. А Инсектр у нас в клане, и вближайшее время появится в списке. Так что зря ты на него сетуешь.
Заодно хочется отметить хорошую игру. Обе карты в сухую не отдали) Чумоданы потоскали неплохо. Старались держаться кучкой и переговариваться. Потенциал то есть, осталось его развить, набраться опыта и устроить цфг реванш)
За 7 месяцев 1 кв причем с опытными игроками, пусть не на 5 но на твердую 3 точно вытянули! Молодцы.
Не фарт, но не факт что по жизни!
Жека, спецально для тебя:
Цели создания: 1.Обьеденить энтузиастов играющих для развлечения, а нечтоб "всех покарать". Главное не победа, а участие= перефразирую так: Проиграли, ну и что, зато весело было  2. Участвовать в клан варах, опять же, если всё правильно организовать - будет интересней, чем просто рубиться толпой на паблике. 3. Играть в другие сетевые игры.
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Johney написал:Ну видимо мне не нужно состоять в клане, не понимаю я его значения :[
Хм если такие выводы то с какой целью ты вступал в клан?
Johney написал:Не помню уже, давно было) Играть компанией) Лан, ушел)
Ну так если играть компанией что мешает? Ниче не понимаю, от человека ничего не требуют., ничего не заставляют., ни гонят., наоборот все для людей. Странный ты.
клан и создается для командной игры , участия в кв итд у вас изначально было не правильное понимания клана .. даже забавно)
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
почему было ? ))) оно есть ) вы каждый своим долгом считаете это отписать что-ли 
Johney написал:Не помню уже, давно было) Играть компанией) Лан, ушел)
кора жжешь жека я так и не понял, ты обиделся что тя на игру не позвали, или что? тока по чесному, мне оччень интересно 
зы у нас никто никого не держит, удачи тебе в игре и по жизни 
Отредактированно arh (23-06-2009 23:43:40)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
я тож ничё не понимаю... жэк мы как без тебя то? ты чё моросишь?? чё стряслось?!
Johney написал:То что меня не взяли на кв даже хантеры это уже для меня показатель моего скилла :[ Даже Дрызло попал, я - нед) Значит я еще нуп\ значит мне еще рано вступать в клан. Моя мысль. Значит буду дальше играть, пока хоть кто-нить не признает что я могу хоть кем-нибудь нормально играть)
У меня нет слов. Если чесно я сейчас так бы отматерил тебя.Я просто пиздец в шоке. Такой бред. Не серчайте но я в ахуе от таких слов. Ты мне ответь на вопрос ты где был, когда проводилось КВ? Кто тебя не взял? А ты знаешь что у нас на второй карте периодически не хватало человека? У Сетакса проблемы были с инетом и мы играли зачастую в 5тером. И ты говоришь тебя не взяли. Вот кокраз ты бы и мог играть за него. Я бы тебя сейчас подвесил за ногук потолку и повесел бы ты так сутки подумал бы о жизни.
Так пардон. Чего-то я сегодня перепил опять\ Прикинулся овцой\ Хуле вышел собсна\ нук возьмите назад) пойду просплюсь) уххх, сдается эффект дешевых алкогольных напитков)
Отредактированно Johney (24-06-2009 00:17:13)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош 
Эммм а что собсна тут происходит? О_о Жека у тя че башню рвет? 
А я что? Я ничё, не я это!
Да усё, модератор сотри сообщения пожалуйста) меня отпустило)
з.ы Да, вставляет не подецки з.ы.ы даж стыдно\ честно)
Отредактированно Johney (24-06-2009 00:40:57)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош 
Johney написал:Да усё, модератор сотри сообщения пожалуйста) меня отпустило)
Сам сотри, ты можешь свои сообщения сам удалить.
arh написал:Жека, спецально для тебя:
Цели создания: 1.Обьеденить энтузиастов играющих для развлечения, а нечтоб "всех покарать". Главное не победа, а участие= перефразирую так: Проиграли, ну и что, зато весело было  2. Участвовать в клан варах, опять же, если всё правильно организовать - будет интересней, чем просто рубиться толпой на паблике. 3. Играть в другие сетевые игры.
Тут правда первый пункт противоречит второму. Играть тем интересней, чем сыграннее и толковее играет своя команда и чем грамотнее дейтвует соперник. Это настощий фан 
А по теме - неплохо сегодня популяли. Нам удалось протестить пару задумок, вам - таскать чемоданы и перехватывать точки. Для (как я понял из темы) первого кв очень неплохо держались - группой, атаки тоже более-менее синхронно начинали. Скаут постоянно пытался пролезть в тыл, иногда успешно. Ребят, удачи! Надеюсь, реванш будет раньше, чем через 7 месяцев 
да хоть завтра!))) мне тож понравилось) рости можно тобко играя с теми кто сильнее)
Johney написал:Да усё, модератор сотри сообщения пожалуйста) меня отпустило)
з.ы Да, вставляет не подецки з.ы.ы даж стыдно\ честно)
я из пфф тоже по пьяне ушел потом попьяне вернулся так что на первый раз приму 
Мы пАбИдИлИ! 
|
|
|
 |