Хы гильза, если что то я на атлантисе был МТ гильды да в прибавок еще и всей орды. На шторме у меня сейчас рога 45, но он мну запарил. Я спец по вару и локу. ща буду лока кач мб или может себе вара найду нормального 40+ на бк прошел танком весь контент это тебе так к раздумьям зы: играл в ВОВ 4 года Опа! только что нашел себе вара 59 сменял на рогу
во влудеры за коннект тока не налагерном ! этот лагерный уже раздрожает давайти в другом тихом спокойном мести ! бархатная колла во вы жгети ,я ее пить небуду вы тут свой вов нерекламируйти
Результаты защиты диплома, ТЭПК гр. 2066 кафеда "Промышленной эдектроники" специальность "Системы охранно пожарной сигнализации", председатель комиссии майор МВД Томской области В. С. Суханов:
Жентос ну как так((( без тебя и коннект неконект( а акрошка??? проклятье((( Итак. Насчёт ВоВа. Всем заинтересованным лицам из ПлейФФ: завтра всё объясню и обсудим на коннекте. Спешл фо Сетакс - приди завтра по возможности обязательно) опытный танк ОЧЕНЬ нужен) впрочем если ты бывший МТ, ктомуж гамил 4 года то должен знать цену ништячного танка)
Результаты защиты диплома, ТЭПК гр. 2066 кафеда "Промышленной эдектроники" специальность "Системы охранно пожарной сигнализации", председатель комиссии майор МВД Томской области В. С. Суханов:
в 14.00 на Лагерный. Оттуда двинемся куда угодно, ибо места я не знаю Если приду
З.Ы! Приду 100%!!! С собой беру Гриню, Илюху и Вовчика Все со мной играют Все свои Всех знаете Так что ждите Готовим по 200-300 рубелй на продукты на окрошку и на шашлык!
З.Ы.Ы! ВАЩЕ КРАСАФЧЕГИ! Грац! Будет за что выпить
Отредактированно Johney (19-06-2009 19:54:36)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош