Ну, мне лично некоторые взрывы кажутся красивыми. Взрывы: Немного интересного: Спрятолсо О_о
Забавные позы спаев Хорошо устроился Акробат Они разбежались и даже не увидели друг друга ОМГ, его забирают инопланетяне Он выполнил свой долг... ...тынц...
Мед в бешенстве.... Спалил камеру Выходите подлые трусы
Боинк... Суровый водолаз Огненный дух Saw Powargh! Пася настолько суров что юзает третье оружие хевика солдом Из рубрики собери сам Не бей меня Рубрика полёты Я здесь босс Матрица Солд под убером топчет желудок А что у меня есть... Пиро наверное удивился А скаут наверное даже пересрался как и демон впрочем Медики притомились Не той стороной взял ракетницу Пердёж-джамп Happy Birthday TF2.TOMSK.RU Эхей! Owned Бригада Жопой чую беду Как известно укуренный николаич в огне не горит Хевик отгрыз солду голову ТВАЮ Ж МАТЬ! Хеви входит в ад Нечто кроваво горящее с пулемётом Матрицца! Ржу нимагу! Невидимый пиро! ^_^ И за вами придёт безносая
что значит не в теме? по мне эти скрины гавно. 17 на каждой странице это есть бл*ть. некуй доепываться
Интеллл здесь люди выкладывают кадры которые успели снять и не для того что бы ты обзывал их говном. Мне кажется что большая половина игроков тебя тоже считает г... и это не значит что ты здесь не должен появляться .