|
|
Re: Play For Fun
Офигенски один из наших новых веселых членов клана) Полностью оправдывает ''FF'' Да арх уг) распугал всех) вот все и разбежались)
спасиб, конечно.. но на арха все валить не надо! мы сами тоже хороши!
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош 
а арх причем? извини,конечно, Жека, но аргументов от тебя я так и не услышал.. хотя на коннекте спрашивал и не раз.. я с таким утверждением не могу согласиться с твоих слов.. или чьих-то других. у меня о людях свое мнение складывается.. и то, что арх уг - как-то не вяжется..
Отредактированно xxx510 (20-09-2009 23:45:20)
Да ну?) Он на коннекте прям весельчак был я живот надорвал) Сидел веселился)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош 
Мы такие злые Тт Арха выжили из клана Тт
да я какбы тоже не отжигал.. не в этом же дело. если, например, бузя - душа компании - это же не значит, что он кл будет хороший..
Мы такие злые Тт Арха выжили из клана Тт
никто никого не выживал. арх ушел. зачем из этого мыльную оперу-то разводить?
P.S. атмосфера на коннекте была какая-то напряженная.. хотя твое право не согласиться
Отредактированно xxx510 (20-09-2009 23:50:29)
Да какая разница) мне лично пофиг) посидели, потусили) а про игру вообще заморачиваться не стоит) ну исчез клан, ну и что) (он не исчез кстате )
я так понял , арх ушел , и все заним ?)
я так понял , арх ушел , и все заним ?)
неправильно ты понял.. арх ушел, а остальные разбежались кто-куда
Johney просто громкими словами раскидываться не надо.. тут не в одном человеке проблема (хотя хочется конечно вину перекинуть на кого-то), поэтому я и пишу, что проблема в нас во всех.
P.S. немного странным показалось мне такое явление, что после коннекта народ разделился: часть пошла гулять, а часть немного приотстала, и помохала ручкой...
Отредактированно xxx510 (20-09-2009 23:59:30)
странно , арх уходил уже не 1 раз , зачем было все остольным то разбегаться...
"отмазкой" было, то, что арх не устраивал кв... народ поразбежался.. вот только кв сейчас играют только киберлекс, читос, цербер, ну и вроде ферко.. а остальные так и бегают на пабликах
ето уже 2ая похожая ситуация , которая происходила в этом клане...
ну чтож.. поживем - увидим что будет! Setax добродушный хевик, принимай! я в рекрутах! cooLGame ты уж на меня зла не держи.. негатив сначала попер у меня, а сейчас норм 
зука ты мне надоел уже. мб подрастешь ума прибавиться. а пока тебе лучше вообще рот не открвать в мою сторону, не дай бог зубы простудишь.
кул привет, по поводу изменений в пфф - всё можно найти на предыдущих страницах форума. а если в кратце, то, имхо, тема себя изжила. но - это моя точка зрения, некоторые ребята решили иначе и продолжают развивать тему клана.
Отредактированно arh (21-09-2009 00:42:40)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Юр, живи уже будущим! Тебя не было кагда эта каша варилась и ты не знаешь в чём вся соль, но выводы всё равно делаешь и многовато берёш на себя говоря за всех! Это очень некрасиво. Объяснять в чём она ни к чему совершенно, те кого это на прямую касается всё знают объяснять кому то ещё ни к чему абсолютно. Человек устал - ушёл, оставте его уже в покое. Вместо того чтоб копаться в том что было и ктоже виноват рубайте в ТФ и продвигайте тему ПФФ в массы! И всё будет пучком )
Омг, ну давайте еще из-за какого-то клана сраться будем Оо. Люди, вы че) Совсем уже шарики за ролики чтоли)
Гильза , арх приветы !  ну кароч я все понял ...
Юр, живи уже будущим! Тебя не было кагда эта каша варилась и ты не знаешь в чём вся соль, но выводы всё равно делаешь и многовато берёш на себя говоря за всех! Это очень некрасиво.
причем здесь это? много беру? я говорю, что дело не в ком-то конкретном. если даже у кого-то человек по каким-то причинам вызывает негатив, то это не значит, что надо навязывать свое мнение остальным. каждый сам решает кто хороший, а кто плохой. имхо, каждый из нас по-своему уникален и интересен.. а вот все оскорбления, ухмылки, подколы - явно перебор!
Отредактированно xxx510 (21-09-2009 14:41:38)
кароче пацаны завязывайте с этим , ну случилось да случилось...
Никто никаму ничё ненавязывает! в том то и дело! я ваще не знаю зачем ты этот вопрос поднял) ЗЫ: кул привет!!! где пропадал?)
|
|
|
 |