бюджет клана бы рухнул.. у нас конечно самый богатый и процветающий клан.. но 6 тыс на дорогу отвалить можешь только ты. и то ради визита в святое место - чудную/чуйскую долину
Привет всем, хочу вступить в клан!) цель вступления в клан: мне не интересно всегда играть на серве, тупо бегать и мочить( это не интересно, охото командной игры, сыграть в КВ и посмотреть как это) не могу оценить себя как я играю. Есть микрофон.
Если надо - приходи на коннект и подписывай документы что мы не несем ответственности за то что у тебя может сорвать крышу во время испытаний. Особенно во время испытаний на прочность... У одного чела бошка улетела на противоположный берег Томи..
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
напугали блин человека Forze, если хочешь кв то вопервых нужно лицуху. имеется? вовторых нужно скилл это я оценю сам в процессе игры. а вообще желание - это всегда самое главное. зы лет тебе скоко?, на конекты ходить будешь?
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.