|
|
Re: Play For Fun
дарова народец!!! я в бишкеке даже не знаю возвращаться или нет  здесь супер
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
ещё б не клёво тепло наверное и красивые узбечки на верблюдах катаются ,а у нас холодннно и узбеки на верблюдов похожие гоняют 
Не вернешься - приеду я) Не вынуждай меня этого делать)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош 
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
arh написал:мы с бузелой всю прошлую неделю гоняли на велопедах и купались на озере. а вот вы хз где господа. 
вот тока не преувеличивай
Хм....просто звонить нада и звать думаю если незанят неоткажусь покупатся) и кстате я вас видел на мосту около лагерного (и позванил ты трубу небрал)
Team Fortress II <=> Forever
Народ, погода ухудшается. Мб пора уже на КВ собиратся? а то на пабликах поднадоело уже.
ф топку кв. даешь хорошую погоду!  зы арх ниче не замутит, никто ниче не замутит. организуйте кв сами. решу вопрос с провайдером, подключу внеху - буду мутица. а то без стима я зае*парюсь всех собирать, а сам играть не буду. с ходу могу сказать состав: бузя - курит скаута, солда, край - инжа и хеви. гильза - мед цербер - солд читос - демон секас - gan don, всмысле оружейный дон - хевик. токсик - солд. зука - спектатор ну или накрайняк скаут. хотя спектатор лучше... теперь реалии... взгялув в глаза правде можно увидеть что норм скаутов у нас нету нету даже более менее вывозных солд тоже один. так что бузя с зукой задрачиваюца вышеназванными солдами и скаутами.
и еще, секас тоже учися демоном, скаутом солдом.. на твой выбор. но должен уметь и ниипёт. читос учись пилюлями делать аиры вобщем повышай мастерство. это всё конечно, если мы хотим выигрывать а не вьепывать хотя мне впринципе, как вы знаете, пофиг но материца за неудачи в любом случае буду 
зы забыл про токсика. солда два. но судя по игре, оба инвалиды на одну руку, и половины пальцев на оставшейся руке нехватает, поэтому считаем за одного 
Отредактированно arh (25-07-2009 00:11:51)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
да, ответственным за тактику, тобиш старшим, оставляю нашего трехголового друга человека помогать ему будет бу3елинчиг. вот вроде все расписал, вам осталось собраца, сыграцо, и вьепацо ой, всмысле выиграть 
Отредактированно arh (25-07-2009 00:04:24)
ыыы фигасе меня солдом в кои то веки определили ))) хотя стоило ли )))
токс я там еще подрегал сообщение а вообще, к сентябрю, в идеале вижу такой состав: BooZello - СКАУТ, солд, хеви. CeRber - СОЛД, скаут arh - спектатор-командир а вообще как вы знаете я одинаково плохо играю солдом \скаутом\демоном (с недавних пор ) \ или накрайняк медом. Cheetos - ДЕМОН, солд Toxic - СОЛД, и еще ктонить, на твой выбор  Ofigenski - МЕД, скаут, солд Setax - ХЕВИ, солд Gilza - МЕД, солд Onizuka - СКАУТ, снайпер, мед, солд итого у нас должно быть минимум 3 тру скаута(бузя,арх,зука ), 3 солда(цербер,токсикоман,арх), 2 демона(читос,арх), 2 меда(гильза,фигенский), ну и хевик в комплекте. классы расписаны по важности для игрока, тобиш первый приоритетный, этим классом вы должы ОЧЕНЬ ХОРОШО играть. если у вас, господа, хватит желания задротвствовать то я сделаю из "нас" сильную команду. т.к. потенциал достаточно хороший. но все играют по моему примеру фо фон и фо мяс зы у нас снайпо-задротов нету 
Отредактированно arh (25-07-2009 00:26:38)
Есть!) Я снайпо задрот с луком))) Пазитииив)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош 
а из меня вообще машину убийства сделали) 4 класса приписали)
З.Ы! Есть скрин где я седня делаю рэмпэдж с луком )))
З.Ы.Ы. Не, я конечно могу начать задрачивацо с винтовкой.
Отредактированно Johney (25-07-2009 00:54:22)
солд, снайп с луком, мед-инж и чонить еще мерзкое ))) вообще демоном пытаюсь последнее время но на трезвую голову и без азарта не получется ))))
Спай с амбасадором)) Очень мерзко)
з.ы. арх-мед это лол)
Отредактированно Johney (25-07-2009 00:58:41)
Johney написал:Спай с амбасадором)) Очень мерзко)
з.ы. арх-мед это лол)
спай с абасадором и звоном да ))) это так у меня от делать нефиг )))
никаких спаев впринципе, а если снайпер то с винтовкой. херней не страдайте. я про кв говорю, а не про паблик. вам амбасадор вместе с луком в одно место засунут 
не не не не ))) лук я сам кому хошь засуну ))) но это я от скуки развлекаюсь или разогреться )))
Мне и с луком прекрасно играется даже без кв.
зука - спектатор ну или накрайняк скаут. хотя спектатор лучше...(с)
Так что я поиграю пожалуй снайпером дальше.
а кто же будет инж?(спросил Бузелла Оо)
|
|
|
 |