Что тут думать, не читер он. Думаю, что тема уже давно заезжанная и закрытая. К тому же, на ТомскФм есть ролик, заснятый им, в нем отлично все демонстрируется.
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
реанимировать записанную демку у меня не получится но, сейчас сделаю поскриншотовое объяснение к сожелению на скринах вообще никого не будет если конечно не смогу найти его снова сейчас сделаю скрин, момента, который просто убил меня
карта cp_steel задача нападение итак начнем: по поводу того где находится у меня индикатор патронов просто самостоятельно поломал худ когда начал писать дем он был тут: после: там был достаточно долго пока друзья захватывали точку не смотря на это он никого не смог убить все мазал да мазал я подумал, наверно и в правду не читер после: пофиг на точке Б он никого не убил проохдя к точке С первой целью стал демон, которого он не смог убить не с первого раза, ни со второго второй целью не помню кто стал но это был персонаж убегающий в место куда я целюсь первый раз метко убивает в голову ничего подозрительного снизу выбегает цель тоже уже не могу сказать кто там был но метко убил прямо в голову после чего заметил в окне возле проема куда я целюсь цевика и демона демон решил пойти с другой стороны и как только появился хевик он не смог убить его с первого раза решил попытать счастье с демоном получилось но его настигла смерть друзья уже захватили точку С
и все это время все его выстрелы был с отклонением от прицела + - 1см ладно, думаю рассинхронизация какаянибудь может быть данные криво получаю
и он пошел на снайперский пост у точки Е и сдесь произошла такая погрешность, какой вообще в жизни произойти не могло он целился в пиро на точке Е (когда спектатором смотришь за снайпера, огрничителей черных нету) ладно прицелился прямо в голову, но пуля полетела в туловище демона идущего справа снизу по лестнице он попал в стенку, за которым находилось туловище демона что вы об этом думаете?