|  | 
|  | 

Re: У тебя в кармане точно Уравнитель?
					Я уже говорил и это. Подходишь к дереву, бьешь в нему, оно разбивается и ты подбираешь кубик бревен Потом открываешь инвентарь, берешь этот кубик ЛКМ и в каждый слот ПКМ по одному кубику вставляешь. Все, у тебя теперт готов ящик для крафта. 
 Вообще большого ящика для крафта нету, есть только обычный.
 Отредактированно Izuver (01-08-2010 11:58:47) 

зувер немного не так, надо из бревен скрафтить доски, а уж потом из досок крафт куб CrAzYk
  John The Horse! 

Ничего не понял  Все сделал как ты сказал. Появилась деревяный куб с двумя черными полосками. И что с ним дальше делать ?

А как его открывать ?)Жму правой кнопкой, а он его берет из инвентаря.
 UPD: Его надо поставить на землю и кидать в него вещи ?
 UPD2: Да иммено так и надо делать. Всем спасибо
  Отредактированно Stakers (01-08-2010 12:11:09) 

Как готовить в печи ?И как установить дверь ? Я её создал рычаги, плиты, но не знаю как все это установить
  Отредактированно Stakers (01-08-2010 12:58:07) 

Stakers, вот я терпеть не могу таких людей. Тебе самому не стыдно задавать глупые вопросы? Читай вики. А нет её...

Да ладно, про рычаги и плиты еще нормально. Про печь можно и самому догадаться, что нужен уголек и мясо либо какой-либо металл. Дверь тупо ставишь ПКМ в нужное место. Открывается нажатием ЛКМ либо ПКМ, но это тольео с деревянной дверью, с металлической там как раз нужны эти самые рычаги или кнопки. Сам с металлической дверью еще не разбирался 

GeassПредупреждение:СнайперОтправить ЛС

Карта сгенерировалась с кучей пещер я там уже заблудился)) 

Да я там заблужываюсь постоянно. Носси с собой крафткуб. 64 камня, 64 трубки, 64 доски на всякий случай тоже. Берешь много кирок и 64 земельных куба ( можно еще типо этого что-нибудь) Копаешь вверх, прыгаешь, ставишь земельный куб и т.д., пока не выберешься. 

Izuver написал:Да я там заблужываюсь постоянно. Носси с собой крафткуб. 64 камня, 64 трубки, 64 доски на всякий случай тоже. Берешь много кирок и 64 земельных куба ( можно еще типо этого что-нибудь) Копаешь вверх, прыгаешь, ставишь земельный куб и т.д., пока не выберешься.
 Да это понятно)Никто не находил куб в виде горящего, крутящегося человечка в клетке ?

P.s. откапал подземную реку))

Geass написал:Izuver написал:Да я там заблужываюсь постоянно. Носси с собой крафткуб. 64 камня, 64 трубки, 64 доски на всякий случай тоже. Берешь много кирок и 64 земельных куба ( можно еще типо этого что-нибудь) Копаешь вверх, прыгаешь, ставишь земельный куб и т.д., пока не выберешься.
 Да это понятно)Никто не находил куб в виде горящего, крутящегося человечка в клетке ?

P.s. откапал подземную реку))
 гис, там еще в этой пещере зелёные моховые кубики 2 ларца и дохрена монстров ? 
 если да то ты откопал "данж"
  а из куба спавнятся мобы (зеленые квараты), но это только если никого рядом нету, а вобще я в вики читал что если его като с собой забрать то из него будут спавниться хрюшки %) Отредактированно Miklide (01-08-2010 17:05:39) CrAzYk
  John The Horse! 

GackОпытный пользовательОтправить ЛС

Обрывки из дневника экспериментатора Minecraft
 1 августа 2010,18.04
 "...сегодня я решил отправится глубоко под землю,где меня,возможно,ждали новые,неизведанные виды полезных металов и субстанций..."

"...копаю уже который час...какой ужас,как здесь темно.Эх,надо было взять фонарик..."

"...я всё ещё копаю...что за?...чем пахнет?..."

"...АААААААААААААААА...Я ГОРЮ!!!!!!!АААААААААААА ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!АЙ БЛ* БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕБА**!!!!!!!!!!!!!!!!"

Перед смертью он всё же успел тыкнуть на кнопку PrtScr,так что смотрим:

Отредактированно Gack (01-08-2010 18:28:10) 

неправда, в самом низу, в тех пещерах где нет лавы, можно найти нерушимые камни (их ничем (покрайне мере чем я пробовал) не сломаешь) CrAzYk
  John The Horse! 

Miklide написал:неправда, в самом низу, в тех пещерах где нет лавы, можно найти нерушимые камни (их ничем (покрайне мере чем я пробовал) не сломаешь)
 Да были там такие камни но я нашел среди них и те которые можно разрушить, разруши и полетел к звездам) 

Geass написал:Miklide написал:неправда, в самом низу, в тех пещерах где нет лавы, можно найти нерушимые камни (их ничем (покрайне мере чем я пробовал) не сломаешь)
 Да были там такие камни но я нашел среди них и те которые можно разрушить, разруши и полетел к звездам)
 и че дальше? CrAzYk
  John The Horse! 

Miklide написал:Geass написал:Miklide написал:неправда, в самом низу, в тех пещерах где нет лавы, можно найти нерушимые камни (их ничем (покрайне мере чем я пробовал) не сломаешь)
 и че дальше?
 смерть 

а мой комп потянет эту игру? xD Gerozodath
  John The Horse! 

Вот вам бета версия моего дома. Я его еще буду доробатывать. Сюрприз добавлю Сегодня уже больше чем полдня с ним провозился. Кидать так же, как и обновление. 
 Вроде как для XP в  C:\Documents and settings\%username%\Application Data\.minecraft\saves

Для win7 C:\Users\\%username%\AppData\Roaming\.minecraft\saves
 Смотрите не сотрите свою сохранялку. Посмотрите обязательно
  http://hdd.tomsk.ru/file/mgkvhlgs
 Отредактированно Izuver (03-08-2010 00:08:14) |  |  |  |  |