|
|
- Geass
Предупреждение:Снайпер

Отправить ЛС
Re: Читерство-2
Надо то всеголиш купить игру и приобрести внешку и пусть ващи хелгосты и сидтаверы играют сами с собой на своих серверах
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
shun написал:Народ, кто по опытнее в этом деле. Кто может доказать или опровергнуть читерство игрока под ником "HelLGhosT" Он держит сервер на ксене и играет на Вмовском. Мне кажется он играет как то нереально. Никогда его не видел, а тут бац оказывается батько - снайпер и карает получше гисса. Он сегодня будет играть на Вмоских серверах. Кто может на него компромат собрать. П.С сейчас на сервере был игрок "SID(Tower)" выдайте ему бан за спид хак.
хотел пиратский сервер, получай.. Только я не понял как это от носится к серверу башни? пиши там запросы на бан где играешь.
- Geass

Отправить ЛС
mach написал:хотел пиратский сервер, получай.. Только я не понял как это от носится к серверу башни? пиши там запросы на бан где играешь.
Почитал их форум на него уже есть запрос и демка, но как я понял его все отмазали http://xenworld.tomsk.ru/xen/forum/view … mp;start=0 Причем есть пара фраз из той темы от которых я сосмеху валяюсь
HelLGhosT написал:яв КС уже лет 6 бегаю с АВП и я снайпер!думай что хочешь но БАН выхватить можешь за оскорбление АДМИНИСТРАТОРА!+маты на сервере.
HelLGhosT написал:яж написал что я читер,ёпть чё вы такие трудные xD вы на Игру интела посмотрите,я думаю что он смотрит тудаже куда и я!,кароче нифг с вами спорить,думайте что хотите!
Aravir написал:если человек 6 лет снипом в кс гамает , он сливать должен ? Если хош когото в читах обвинять обвиняй хеадхантерсов, там поголовно читера. Человека на ровном месте обвиняют , а как набухавшийся хтя с хреново настроенным читом гамал - это дело быстро замяли. Я фигею, справедливость хD !!!!!!!!!
Geass написал:mach написал:хотел пиратский сервер, получай.. Только я не понял как это от носится к серверу башни? пиши там запросы на бан где играешь.
Почитал их форум на него уже есть запрос и демка, но как я понял его все отмазали http://xenworld.tomsk.ru/xen/forum/view … mp;start=0 Причем есть пара фраз из той темы от которых я сосмеху валяюсь
HelLGhosT написал:яв КС уже лет 6 бегаю с АВП и я снайпер!думай что хочешь но БАН выхватить можешь за оскорбление АДМИНИСТРАТОРА!+маты на сервере.
HelLGhosT написал:яж написал что я читер,ёпть чё вы такие трудные xD вы на Игру интела посмотрите,я думаю что он смотрит тудаже куда и я!,кароче нифг с вами спорить,думайте что хотите!
Aravir написал:если человек 6 лет снипом в кс гамает , он сливать должен ? Если хош когото в читах обвинять обвиняй хеадхантерсов, там поголовно читера. Человека на ровном месте обвиняют , а как набухавшийся хтя с хреново настроенным читом гамал - это дело быстро замяли. Я фигею, справедливость хD !!!!!!!!!
там после 1ой твоей цитаты еще цитата, которая гораздо пеннее
тема совершенно данного сервера не касается и срач разводить из за каких то пиратов здесь по моему не место
Geass Ну я бы с радостью, но есть одна проблема, не хочется оплачивать безлимитный ВПН(около 500р\месяц)
опять начинается ... думаешь достанешь своим нытьем и тебе его кто то оплатит ?
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Toxic О великий самый умный человек на Земле, при чем здесь нытьё? человек написал про внеху я ему ответил. mach Да вряд ли прям будем заниматься читерами ибо сервер работает только 2 раза в неделю, и вряд ли их будет так много. А насчет подключений внехи и т.д, то наверное многие просто не будут играть и все.
Отредактированно shun (04-04-2009 21:24:25)
оказалось что виноват опять интел 
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
shun написал:П.С сейчас на сервере был игрок "SID(Tower)" выдайте ему бан за спид хак.
На VM-ском сервере был такой игрок? Очень интересно было бы на ip этого ..удака взглянуть. В личку мне киньте если кто может.
Александр, представитель КЦ "Башня"
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant

Отправить ЛС
ЕЩе, поябитнячаю Стакерс поиграл под ником Sid666 на ксене или вм-ском серве! Я ему сказал что щас ВМ зайдет, он вышел сменил ник и потом норм играл!
Эээээээээ ) Это было уже давным давно )
Заметил одного читерюгу. Ник : kaws cheats: WH+AIM Demo: http://hdd.tomsk.ru/file/wbmnbuef Можно смотреть после выиграного раунда. Лагает сильно. Наводит прицел на всех , на союзников и врагов. Убивает всех вражеских спаев. Будет там момент когда он взади стрельнул 1 рах в спая под маскировкой, потом обратно обернется , и потом когда он близко начнет его атаковать.
очнь трудно что нибуть рассмотреть изза лагов но похоже что вх
и всеже мое ИМХО: зря так рано сообщил, надо было еще информации собрать
Отредактированно Miklide (12-11-2009 22:31:11)
CrAzYk John The Horse!
- Geass

Отправить ЛС
Stakers написал:Заметил одного читерюгу. Ник : kaws cheats: WH+AIM Demo: http://hdd.tomsk.ru/file/wbmnbuef Можно смотреть после выиграного раунда. Лагает сильно. Наводит прицел на всех , на союзников и врагов. Убивает всех вражеских спаев. Будет там момент когда он взади стрельнул 1 рах в спая под маскировкой, потом обратно обернется , и потом когда он близко начнет его атаковать.
Посмотрел демку, на демке доказательств нет. Т.к. он проверяет наташей всех то легко может определить спаев, т.к. они замедляца. Про наведение ничего сказать нельзя по этой демке т.к. не реальные лаги. Вот наглядное пособие как и на чем можно поймать валхакера, этих роликов многие еще не видели. http://hdd.tomsk.ru/desk/irmxsaho
Отредактированно Geass (12-11-2009 23:35:07)
ну веню я сам палил 2 месяца и вывел на чистую воду
http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660"Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe 
скинь модельку прицела,как в 3 видео у снайпера,приближаешь а черного фона нету 
- Geass

Отправить ЛС
GenoTIP написал:скинь модельку прицела,как в 3 видео у снайпера,приближаешь а черного фона нету 
Нету такова ), черный худ отсутствует от того, что видео снималось из сурств демок, а там его нет.
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant

Отправить ЛС
а жаль что его нету а то с конфигом фпс у меня каккой-то дополнительный белый круг добавился
А можно комманду для просмотра моделей через стену. Как на 1 видио с ссылки Геаса
|
|
|
 |