|  | 
|  | 

Страниц: 1 2 Тема закрыта 

Windows 7 и TF2
					На Windows 7 во первых не идёт статистика во вторых не меняется оружие и шапки  Пишет что-то связанное с steamclient.dll помогите чем сможите

Re: Windows 7 и TF2
					Действительно, купил БМВ Х6, а она че-то не едет на 80-м бензе. Что делать? 

Шун, судя по первому вопросу - да. Вот я и решил внести свою лепту. 

Вы тут издеваться будите или помжите ?"Техническая поддержка по игре
 Помощь тем у кого что-то не работает"

Topor написал:Действительно, купил БМВ Х6, а она че-то не едет на 80-м бензе. Что делать?
 shun написал:Это что раздел тупых вопросов?
 Topor написал:Шун, судя по первому вопросу - да. Вот я и решил внести свою лепту.
 Ничего умного и по делу написать не можете - лучше вообще молчите. К тому же на Вин7 ТФ2 устанавливается и без проблем работает. Например, у ВанДала и кора.По сабжу - такую проблему вижу впервые

shunDawn of War (Даун Войны)Отправить ЛС

ну а что тут писать умного? просто где-то криво пропатчил или рев не так поставил вот и все.Обычная переустановка думаю поможет

ZORZво первых пиратка или лицензия?
 хотя похоже что пиратка, и для начала попробуй просто переустановить REV EMU

-Googol- REV EMU http://hdd.tomsk.ru/file/rjfonpjz Установить в папку с игрой (пример: c:/games/team fortress 2/), в файле rev.ini - в строке PlayerName, Player заменяем на свой ник. Запускаем через tf2.exe
 p.s. у меня вин7 и работает как лиценз так и пиратка. 

Да пиратка переустановка рева не помоглаОшибка:
 игнатура проблемы:
 Имя события проблемы:    BEX
 Имя приложения:    hl2.exe
 Версия приложения:    0.0.0.0
 Отметка времени приложения:    470c11ae
 Имя модуля с ошибкой:    steamclient.dll

xtiОпытный пользовательОтправить ЛС

У тебя пиратка ! там всегда были проблемы и нетолько у тебя.Тут винда совершенно не причем. Дело в руках,хочешь играть на пиратке ? развивай мозги.

На 7 лиценз идёт великолепно (лично у меня  ) Знакомый пробовал поставить пиратку на 7, не пошло выкидывало о запуске стима, а после запуска стима игра вообще не запускалась. З.Ы. Уряяяяя, в скором времени куплю SSD OCZ Vertex 30Gb для Windows 7 RTM 7600 стянутой с сайта MSN
  Отредактированно RAVs (19-10-2009 19:41:50) 

SSD-накопитель OCZ Vertex ))) прикольно ))) быстро только ценник осталось узнать ))
 Цена одного Гб памяти OCZ Vertex примерно $3,3, а у Intel X25-M эта цифра равна $4,7.

если брать 30 = 100 долор.

Тех данные. 30GB Max Performance**
 Read: Up to 230 MB/s
 Write: Up to 135MB/s
 Sustained Write: Up to 80MB/s

60GB Max Performance**
 Read: Up to 230 MB/s
 Sustained Write: Up to 70MB/s

120GB Max Performance**
 Read: Up to 250 MB/s
 Write: Up to 180MB/s
 Sustained Write: Up to 100MB/s

250GB Max Performance**
 Read: Up to 250 MB/s
 Write: Up to 160MB/s
 Sustained Write: Up to 100MB
 Отредактированно xti (19-10-2009 20:05:43) 

xti Это только памяти, а если посчитать все остальное(корпус,плата,имя и т.д.), то минимум который я видел стоит 5К руб.  З.Ы. Как назло у нас под заказ только 60Gb, а 30Gb нету
  Буду заказывать с С-П через KS 

Я глянул в ДНС- там старые модели а в ком-ре послед ценик 6000 руб.Вешь хорошая и пока только под систему (((

Прям заинт.Вешица.

ZORZ тогда могу только посоветовать скачать другую сборку тф2, или переходить на лицензию.. 

Прошу выложить рабочий клиент тф2 17.1 и скинуть на торрент 

RAVs написал:На 7 лиценз идёт великолепно (лично у меня  ) Знакомый пробовал поставить пиратку на 7, не пошло выкидывало о запуске стима, а после запуска стима игра вообще не запускалась.
 У меня на 7 прекрасно и пиратка пашет и лицензия. Пиратка пару раз брыкалась но это всё было связано не с ОС. А так всё пашет.

RAVs написал:З.Ы. Уряяяяя, в скором времени куплю SSD OCZ Vertex 30Gb для Windows 7 RTM 7600 стянутой с сайта MSN 
 Я пару месяцев дома юзаю Х25-Е Интелёвые в рейде 0. Это на SLC чипах которые. Еще 3 штучки на сервер недавно поставили. Тоже гораздо веселее стало. Они и понадежней  чем MLC и шустрее особенно по записи. Рекомендую. Только обязательно надо 2 штуки брать и ставить в рейд 0. Тогда и правда почуствуешь скорость. Александр, представитель КЦ "Башня"

RAVs написал:xti Это только памяти, а если посчитать все остальное(корпус,плата,имя и т.д.), то минимум который я видел стоит 5К руб.  З.Ы. Как назло у нас под заказ только 60Gb, а 30Gb нету
  Буду заказывать с С-П через KS
 А что с КС это религия ?http://tower.tomsk.ru/prices/list/35482/
 Александр, представитель КЦ "Башня"

Вот ты меня поддел однако. Или это юмор такой?Я вот только не пойму, что же это за новые модели которые в разы хуже старых добрых SLC накопителей?
 Ну а вообще пожалуй да. Им уже 4 месяца. Наверно устарели совсем вдрободан
  Правда характеристики скорости у меня лучше чем " Read: Up to 230 MB/s
 Sustained Write: Up to 80MB/s", но что-то там интелевцы говорили про новую серию более шуструю.  Особено меня убивает вот это "Sustained Write: Up to 80MB/s". Вообще застрелиться можно, что называется. У меня винты и то шустрее в разы пашут на запись. Вообще вы не сильно доверяйте тому, что на наших сайтах указано по поводу скорости флешей в частности. Что на Башне, что на КС. Это все берется с сайтов поставщиков, а те просто копируют с сайтов производителя. И далеко не всегда соответствует истине. В общем как купите и потестите интересно будет послушать что там у них со скоростью на запись. И еще у флэша есть фишка снижения со временем скорости. Причем по некоторым заявлениям весьма существенного. И прежде всего этим страдают MLC.

P.S. Если речь о том, что на сайте модели старые то тут смысл в том, что мы выкладываем то что реально СЕЙЧАС доступно а не то что было полтора месяца назад. И тут конечно зависит всё от москвичей которые флэш пока не жалуют. Говорят что спроса массового пока нет нет по нему.
 Александр, представитель КЦ "Башня"

Тема закрыта Страниц: 1 2 |  |  |  |  |