|  | 
|  | 

GeassПредупреждение:СнайперОтправить ЛС

Re: МИКС"ы"
					Предлагаю в субботу вечером поиграть игрокам которые не состоят в кланах либо состоят в "мертвых" кланах играющих очень редко, изначально микс какбы и задумывался дать вам возможность попробовать себя. 

Хоть я и играл мин 10 от силы, но понравилось.   На след микс sold/demo/scout

Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти. 

Geass написал:Предлагаю в субботу вечером поиграть игрокам которые не состоят в кланах либо состоят в "мертвых" кланах играющих очень редко, изначально микс какбы и задумывался дать вам возможность попробовать себя.
 мм тоесть ты я и ранни впролете? 

на след микс я тут как тут ))) как обычно но не совсем солд-мед-мальчик  

Cucumber написал:Geass написал:Предлагаю в субботу вечером поиграть игрокам которые не состоят в кланах либо состоят в "мертвых" кланах играющих очень редко, изначально микс какбы и задумывался дать вам возможность попробовать себя.
 мм тоесть ты я и ранни впролете?
 Т.е. приоритет им, если их наберется 2 команды то да, в пролете  

х_х а если я уберу из ника UF на пару раундов сойдет за безклановского?) 

народ , давайте писать хотя бы 2-3 класса 

дико извеняюсь, что вчера небыл. Инет весь день в отрубе был. 

С удовольствием приду снова!Снип\Скаут\Демо

микс гумно, ибо нет никаой сыгранности, а тупое мочилово и никакой тимплей, притом что каждый в себе уверен аж на 200% и даже слушать ниче не хочет  имхо.
 http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660
 "Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe  

mazut написал:микс гумно, ибо нет никаой сыгранности, а тупое мочилово и никакой тимплей, притом что каждый в себе уверен аж на 200% и даже слушать ниче не хочет  имхо.
 Имхо имхом но ненужно забывать что микс сделан не для удовлетворения потребностей тру задротов. 

А зачем? Пикапы, например, играют ребята, которые имеют базовые представления о тактике на картах, поэтому игра получается осмысленная. Поэтому их и играют.По поводу задротов. Из первого поста.

arh написал:ест-но люди беруться с определенным уровнем скила.
 То есть это очередное возрождение идеи "мяса для избранных"? (#tf2.mix был первой реализацией от Сяпыча) 

mazut написал:микс гумно, ибо нет никаой сыгранности, а тупое мочилово и никакой тимплей, притом что каждый в себе уверен аж на 200% и даже слушать ниче не хочет имхо.
 Geass написал:Все просто как 2х2, не нравится - не участвуйте.
 А от себя добавлю, кто его "гумном делает?" сами же вы и делаете. В дальнейшем надо классы распределять а не давать каждому что в голову взбредет. Хоть как-то оптимизируется игра.пс дрю, я невкурсе что там за идея сяпыча была.
 Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

И еще, конкретно по вчерашним играм - ясно как день что ваша тима вьеживала изза двух скаутов. Поменяться классами, взять хеви, или на крайняк инжа религия непозволяла? конкретно ты, мазутыч, гонял скаутом и снайпером. и на мой взгляд приносил тиме минимум пользы от потенциально возможной(т.е. еслиб ты взял меда или солда был бы гораздо полезней) в заключении хочеться сделать вывод: не команда должна работать на вас, а вы на команду.
 дрю, еще добавлю, что про "избранных" это слишком сильно сказано. имеет место лишь распределение по скилу для баланса команда. ну и все игроки должны быть примерно одинакового уровня, надеюсь с этим все согласятся. и если на микс запишется 10 человек "слабеньких", как говорит один мой препод, то и играть они будут между собой, тру задроты допускаться в игру небудут.

короче нех тут слюни пускать, как проходит игра только от вас зависит.
 Отредактированно arh (25-09-2009 14:36:55) Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

mazut написал:микс гумно, ибо нет никаой сыгранности, а тупое мочилово и никакой тимплей, притом что каждый в себе уверен аж на 200% и даже слушать ниче не хочет  имхо.
 итак"микс гумно" тебы больше на нем не будет?
 "никакой сыгранности" разные игроки, понятнно чт сыгранности как на кв не будет
 "никакой тимплей" да ладно, в нашей команде по крайней мере было хоть подобие этого, я защищал меда например, хеви далеко от меня ен убегал когда я был медиком, отступали назад и не геройствовали( повотрился)
 "даже слушать ниче не хочет" хз еще раз скажу что в нашей команде слушали например меда+ сообщели где находяться силы опонентов
 "имхо"

Мои вопросы возникли потому, что я не в теме, что это за миксы.Сяпыч в свое время занимался сбором миксов, которые играли против тогдашнего цфг, ну а потом идея просто переросла в организацию замесов "микс на микс". В общем, по терминологии, тут собираются пикапы. Может, вам организовать отдельный мирк-канал для пикапов с соответствующим ботом? (по аналогии с ру-пикапом или евро-пикапом) Правда, с кворумом проблемы будут...

Geass написал:Все просто как 2х2, не нравится - не участвуйте.
 Вот это я не понял. В чем проблема? 

Drew_The_First написал:Вот это я не понял. В чем проблема?
 Видимо в заимном непонимание |  |  |  |  |