|  | 
|  | 

ДЕЛАЕМ МУВИК В ГАРРИС МОД
					Значит начинаем распредилять чо, хде, хохда и тд)))я так понимаю сценарист - ARH
 нууу начинаем))))
 В игре я Medvedion ))))

GeassПредупреждение:СнайперОтправить ЛС

Re: ДЕЛАЕМ МУВИК В ГАРРИС МОД
					Наилучший вариант будет если все желающие поучаствовать соберутся в этом самом гарисмоде и обсудят по микрафону что они будут делать.P.s. предлагаю многосерийный блокбастер "страшный сон др зла"

Для того чтобы собраться, сначало надо решить когда и на каком гаррисе)(Токмо меня не забудти)
 В игре я Medvedion ))))

Geass написал:Наилучший вариант будет если все желающие поучаствовать соберутся в этом самом гарисмоде и обсудят по микрафону что они будут делать.P.s. предлагаю многосерийный блокбастер "страшный сон др зла"

ага и в конце окажется что он твой отец прям как в звездных войнах  

Geass написал:Наилучший вариант будет если все желающие поучаствовать соберутся в этом самом гарисмоде и обсудят по микрафону что они будут делать.P.s. предлагаю многосерийный блокбастер "страшный сон др зла"

прежде чем собираться и что-то делать, надо придумать сценарий, чтобы знать что конкретно делать. 

Согласнен но для режисера нужны идеи а воть насчет идей мы должны помоч 

Ну думаю надо, чтобы в мувике фигурировала "башня"(ну например в качестве организации какойнить  ), игроки (цло прям обзятельно, тк колоритный персонаж; ещо можно интела вспомнить; себя зверски хочу увидеть в муве  )и ещо 100% обязан фигурировать ТОМСК (тк звучит  ) Отредактированно OxoTHuK (22-09-2009 17:38:14) В игре я Medvedion ))))

Geass написал:P.s. предлагаю многосерийный блокбастер "страшный сон др зла" 
 да, в каждой серии зло убивают, тк оно слабее добра и зло кричит о том, что добро читер) 

FrayОпытный пользовательОтправить ЛС

ага а добро будет - интелл  
 Луче использовать скилл Intell`a чем эти читы! © mazut Жаль некоторые этого не увидели   

Санек ака  Xsert      Team Fortess WAR

В древние времена,когда сила энергии движка Source растекалась по вселенной,боги,имя которым Vavle,создали новую галактику под названием Team Fortess 2.Великие создатели доверили маленькую планету под название
 TF2.Tomsk.ru великому старцу,имя котору Sid, в окранине западной сибири
 Начало развитие планеты было хорошое но вскоре произошол раскол между жителями этой планеты.Однажды житель этой планеты,под бывшим именем Сергиан, увидил ужас,хаос и сатанинсткое отродье: Он увидел читера!
 Ненависть охватила его и страх за безопастность планеты.Мелкий читор пропал с глаз его.И стал на борьбу с читерами.И многих он покарал свои жезлом,но Тьма сгущалась над его головой и в конце концов поняв что один
 он не справится,он околося от башни.В последний момент ухода из башни он проклял оплод корпуса Head Hunters с генралом Intell c соподвижником Geass.Дни отшельничества были долгими,еще чучуть и казалось что он потеряет разум,но после бузумных ночей одиночества он полность подчинился злу и короновал он себя как drZlo он собрал он возле себя своих адептов и именовал их как [Bender'S Team].Много времени прошло с тех пор,адепты быстро распростроняли их учение.Но все больше нарастало время великой битвы ...
 Конец 1 Главы
 Понравилось пишите
  Отредактированно Xsert (22-09-2009 18:35:36) 

Ксер - ВАХ, класс  Будет зачином (аля звездные войны, или там кадры+озвучка как историю расказывают
  )после которого пойдут основные события - ента самоя война))))))))) В игре я Medvedion ))))

я так думаю надо обсмеять некоторые темы нашего коммьюнити.читеров др зло, аим интелла, выпендреж флейма и др.
 И еще есть предложение написать хронологический порядок появления тф2 в томске.
 в начале была бета. потом серв сида, и появление первых цфг. потом цфг ушли остались е-с. потом был второй приход цфг
  Heady: "немножко подержали сразу медика не стали сливать"
 Heady: это ты косой не мог попасть)))))))))

195.208.177.34:27020сервак. у кого есть клиент, попробуйте зайти

Забавно но перебор. Никто больше юмора не поймет. 

Придумывайте на основе нашего сервера, а я пока покумекаю в общих чертах, ибо Lucky Star прав, никто кроме трушных грибанов тф2.томск.ру недогонит в чем прикол. Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

ну делайте для грибанов. мне например это не интересно. я если буду делать, то что-то наподобии роликов мит-зе, особенно мит зе спай. чтобы было понятно, а главное вызывало улыбку не токо у грибов, но и у любого человека посмотревшего видео.
 пс но проект получиться серьезный и сложный, нужно будет делать все на высоком уровне, включая озвучку.
 меньшее, повторюсь, мне не интересно, даже заморачиваться не стоит
 Отредактированно arh (22-09-2009 20:29:00) Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

arh написал:ну делайте для грибанов. мне например это не интересно. я если буду делать, то что-то наподобии роликов мит-зе, особенно мит зе спай. чтобы было понятно, а главное вызывало улыбку не токо у грибов, но и у любого человека посмотревшего видео.
 пс но проект получиться серьезный и сложный, нужно будет делать все на высоком уровне, включая озвучку.
 меньшее, повторюсь, мне не интересно, даже заморачиваться не стоит
 согласен, "меньших" роликов в интернете пруд пруди, надо что-нибудь действительно клевое. 

Super написал:195.208.177.34:27020сервак. у кого есть клиент, попробуйте зайти
 Де скачать версию (14 протокола) Отредактированно Miklide (22-09-2009 20:53:34) CrAzYk
  John The Horse! |  |  |  |  |