|  | 
|  | 

Re: Первый Летний Конект :)
					арх я ж не поеду в Томск денюжку сдавать.. 

ммм... а ты кде живешь?  если все совсем плохо - мы конечно можем за тебя вкинуться, но ты на 200% должен гарантировать что придешь. Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

Fray написал:Добрый вечер народ, раз такое дело дак и мой друг платон едет то я сам приеду сам батька снайперов  
 P.S  только вот я посты там немного не стал читать хз когда
  , предлагаю в субботу эту с 13 где нить самое то думаю будет
 какой ты там батька..... 

CAHEK написал:ммммм. чупачупсы 
 вообщето я говорил о подарках ценностью от 200р. и более  но чупачупсы тоже вариант  Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

arh написал:ммм... а ты кде живешь?  если все совсем плохо - мы конечно можем за тебя вкинуться, но ты на 200% должен гарантировать что придешь.
 гарантия качества! 

Drexan-original написал:Fray написал:Добрый вечер народ, раз такое дело дак и мой друг платон едет то я сам приеду сам батька снайперов  
 P.S  только вот я посты там немного не стал читать хз когда
  , предлагаю в субботу эту с 13 где нить самое то думаю будет
 какой ты там батька.....
 согласен 

он не батька т.к. я его пару раз в хед вынес  

Re: Первый Летний Конект :)Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

Слава го к тебе на дачу ! Elects clan
 "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)

Вань, мб к тебе лучше ?  
 зы Е-С на кнекте будет ?

ухты
  у меня теперь модная приписочка, благодарствую )))) Отредактированно arh (05-06-2009 12:55:22) Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

ко мне не лучше)))Приписку заслужил))
 насчет Е-С не знаю , МБ
 Elects clan

арх я не из Томска  балдею, делать нефиг  

Вань, давай организуй ребят. весело будет - обещаю!  хочеться сделать что-то оригинальное, незабываемое, и развеять стереотипы что конекты ето просто массовые попойки геймерофф  Отредактированно arh (05-06-2009 12:58:52) Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

ну поэтому я предлогаю поехать на дачу) оригинально мамфака) Elects clan

ага, сразу  минус дача  там неточто 40 человек, там пятеро все нафиг разнесут  да и банька еще недостроена. ;( а так, была у меня идея выкупить на денек Зорьку(которая рядом с нашими дачами, дальше по реке). мы там две недели назад корпоративку устраивали, 50 человек, шашлыки, футбол, конкурсы - обалденно. но нас потом оттуда ажно выгонять начали, мол слишком разашлись  
 кто не знает Зорька - это детский оздоровительный лагерь, находиться на бактине.
 Отредактированно arh (05-06-2009 13:04:55) Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

не на бактине а в Заварзино Elects clan

если в Заварзино то когда? 

Я так смутно подозреваю что в Зорьке уже не получиться.вопервых мы там так хорошо впрошлый раз погуляли, что они больше не подпишуться принять 40+ человек
  вовторых уже начался сезон отдыха. тоесть детей отправляют в лагеря и скорее всего Зорька уже заселена маленькими хоббитами
  Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

хм...тогда уже мб не Зорька,а Шир? Отредактированно Drexan-original (05-06-2009 13:21:20) 

Re: Первый Летний Конект :) |  |  |  |  |