|  | 
|  | 

Re: Fire StormThe knight of a desktop

FoRKОпытный пользовательОтправить ЛС

Re: Fire Storm
					Если кто нить из ФС пойдет, то мож и нам стоит?Ты как, вступаеш в клан? =]] 

FoRK написал:Ты как, вступаеш в клан? =]]
 Да The knight of a desktop

Re: Fire Storm[Fire Storm] Clan

FoRK написал:Будеш [ZLO][FS]1bunal ) 
 Да да,очень остроумно..лексикон рунета не мешало бы подучить..вам обоим. Отредактированно Tr1BuNaL (16-04-2009 20:36:36) The knight of a desktop

Tr1BuNaL написал:Хм....похоже тут нельзя состоять в нескольких кланах сразу..а из zlo уходить не хочется...че делать,я хз(з.Ы. А так я бы сразу бы заявку подал

можеш создать ещё один профиль если хочеш  
 [Fire Storm] Clan    

Split написал:Tr1BuNaL написал:Хм....похоже тут нельзя состоять в нескольких кланах сразу..а из zlo уходить не хочется...че делать,я хз(з.Ы. А так я бы сразу бы заявку подал

Честно говоря,не думаю что это понравится администрации,да и оценку заного собирать не очень хочется  Мб сделаем вот так:

Tr1BuNaL написал:У меня есть предложение:давайте будем считать что я состою в вашем клане,а из прошлого я выходить не буду?тем более что клан,в котором я состою не боевой,а можно сказать собрание старых друзей 
 ??) Отредактированно Tr1BuNaL (16-04-2009 20:53:38) The knight of a desktop

Tr1BuNaL написал:Split написал:Tr1BuNaL написал:Хм....похоже тут нельзя состоять в нескольких кланах сразу..а из zlo уходить не хочется...че делать,я хз(з.Ы. А так я бы сразу бы заявку подал

Честно говоря,не думаю что это понравится администрации,да и оценку заного собирать не очень хочется  Мб сделаем вот так:

Tr1BuNaL написал:У меня есть предложение:давайте будем считать что я состою в вашем клане,а из прошлого я выходить не буду?тем более что клан,в котором я состою не боевой,а можно сказать собрание старых друзей 
 ??)
 давай так 
 [Fire Storm] Clan    

Split написал:Tr1BuNaL написал:Split написал:можеш создать ещё один профиль если хочеш

??)
 давай так
 Окей,значит я принят,и могу полноправно писать тег [FS] в своем нике? The knight of a desktop

Tr1BuNaL написал:Split написал:Tr1BuNaL написал:Split написал:можеш создать ещё один профиль если хочеш 

??)
 давай так
 Окей,значит я принят,и могу полноправно писать тег [FS] в своем нике?
 да 
 [Fire Storm] Clan    

FoRKОпытный пользовательОтправить ЛС

Split написал:давайте тогда в 7 где-нить отпишитесь кто сможет прийти
 Я наверное буду. Просто у мя художка в 7 заканчивается. Поэтому сразу не ждите =[ 

Re: Fire Storm[Fire Storm] Clan

Split написал:Baker Cookies написал:Split написал:давайте тогда в субботу в 21:00
 ОХохо я к 21:00 уже буду пьяный валяццо. Мож пораньше, часов там в 6?
 давайте тогда в 7 где-нить отпишитесь кто сможет прийти
 Скорее всего приду на тренировку.На лицензе 100%.Только давайте обговорим кто создаст сервер,или на какой из товеров пойдем. The knight of a desktop

Split написал:Tr1BuNaL написал:Split написал:можеш создать ещё один профиль если хочеш

??)
 давай так
 0_оТрибунал я тебе не советую...
 Сам был так и надоело все...

[WTF]Stakers написал:Split написал:Tr1BuNaL написал:Split написал:можеш создать ещё один профиль если хочеш 

??)
 давай так
 0_оТрибунал я тебе не советую...
 Сам был так и надоело все...
 Поживем-увидим...в конце концов надо же как-то эволюционировать,оттачивать командную игру,участвовать в клан варах...не всю же жизнь поодиночке фраги рубить.. The knight of a desktop

Ап,ап, обговраиваем место тренировки... The knight of a desktop

народ я не могу наверно на этих выходных, меня в городе не будетдавайте либо перенесём, либо без меня проведёте

[Fire Storm] Clan    

давайте в следущую пятницу или субботу? 
 [Fire Storm] Clan    |  |  |  |  |