|  | 
|  | 

Страниц: 1 … 3 4 5 6 7 … 11 Тема закрыта 

machОпытный пользовательОтправить ЛС

Re: STEAM certificate length error! 0/2048
					не хочешь глюков) покупай лиценз) 

Давайте мутите серв на пиратке играть охото , мб лицуху возьму после 24 марта  
 Mr.Muscle Умные мысли ,тупых людей,не бывают правдой     

VM написал:поставил временый серв (на выходные)217.29.80.155:27015

насколько он будет стабилен незнаю.. т.к он на основе лицензии, но без включеного стима, + со старыми дллками.. и оживлен Ревом.
 лицензионщики зайти могут, но хз как там дело достижениями будет.. (внеха вырублена..)
 в общем народ думайте о лицензии

БИГ СЕНГ наконецто по гамать моно и ещё раз БИГ СЕНГ 

насколько он будет стабилен незнаю.. т.к он на основе лицензии, но без включеного стима, + со старыми дллками.. и оживлен Ревом.
 лицензионщики зайти могут, но хз как там дело достижениями будет.. (внеха вырублена..)

А может ты подскажешь как Rev-emu поставить последний. 

А новое обновление 21 марта датировано?И какие в нем изменения?
 Gordon Freeman in the flesh!

Да че за нахер!!!У мя внешки нету!!!Затак сделали уроды ну еееееееепп!!!Че терь делать!!! Стою на асфалте в лыжи обутый.
 Толи лыжи не едут,толи я........
 Лыжи не по размеру одел.
 XD

1.Тише будь.2.Приобретай.
 3.Покупать лицензию.

Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти. 

Я хочу сообщить просьбу многих игроков твоего серва, сделай его на постаянку. 

мм а сервы то во внеху открыты  щас играли несколько чуваков с москвы вроде.. и ниче не нубы  квадрат так вообще круче любого нашего солдата имхо... Heady: "немножко подержали сразу медика не стали сливать"
 Heady: это ты косой не мог попасть)))))))))

Ой народ вас как дураков на деньги разводят ваще народ пошел)просто Sid поставил на лецензию чтоб её покупали в башне !ему та выгадно
 Sid +1 ведь явно народ Sid вам всего не говарит верно???верно!Просто обламавает вас на бабло!ЕЩЁ РАЗ Sid +1
 Имей 100руб,100друзей сами тебя найдут

Я вот купил лецензию оранж бокс пишет игра не доступна ток зря деньги потратил! Имей 100руб,100друзей сами тебя найдут

GeassПредупреждение:СнайперОтправить ЛС

Ner_van написал:Ой народ вас как дураков на деньги разводят ваще народ пошел)просто Sid поставил на лецензию чтоб её покупали в башне !ему та выгадно
 Sid +1 ведь явно народ Sid вам всего не говарит верно???верно!Просто обламавает вас на бабло!ЕЩЁ РАЗ Sid +1
 Ув. тов. карапуз, довожу до вашего сведения, что диски для томских игроков продают по себестоимости (за сколько купили у поставщика за столько нам и продают).Вывод: выгода= 0 рублей, 0 копеек + геморой на свою голову.
 Отредактированно Geass (21-03-2009 23:36:36) 

Re: STEAM certificate length error! 0/2048Имей 100руб,100друзей сами тебя найдут

Geass написал:Ner_van написал:Ой народ вас как дураков на деньги разводят ваще народ пошел)просто Sid поставил на лецензию чтоб её покупали в башне !ему та выгадно
 Ув. тов. карапуз, довожу до вашего сведения, что диски для томских игроков продают по себестоимости (за сколько купили у поставщика за столько нам и продают).Вывод: выгода= 0 рублей, 0 копеек + геморой на свою голову.
 да и скоко это будет 200руб нафиг надо!??? Имей 100руб,100друзей сами тебя найдут

GeassПредупреждение:СнайперОтправить ЛС

Ner_van написал:Geass написал:Ner_van написал:Ой народ вас как дураков на деньги разводят ваще народ пошел)просто Sid поставил на лецензию чтоб её покупали в башне !ему та выгадно
 да и скоко это будет 200руб нафиг надо!???
 Вопроса не понял, я ответил на твоё глупое заявление, показал, что ты не прав, а ты задаеш непонятный вопрос, что 200р? за лиц. игру? да 200р! (это не деньги). "Нафиг надо" читай форум тут это уже раз на 10 обмусоливали. 

Geass написал:Ner_van написал:Geass написал:Ув. тов. карапуз, довожу до вашего сведения, что диски для томских игроков продают по себестоимости (за сколько купили у поставщика за столько нам и продают).
 Вывод: выгода= 0 рублей, 0 копеек + геморой на свою голову.
 да и скоко это будет 200руб нафиг надо!???
 Вопроса не понял, я ответил на твоё глупое заявление, показал, что ты не прав, а ты задаеш непонятный вопрос, что 200р? за лиц. игру? да 200р! (это не деньги). "Нафиг надо" читай форум тут это уже раз на 10 обмусоливали.
 хаха я знаю 200руб это не деньги ну не у всех они есть! Имей 100руб,100друзей сами тебя найдут

Dominator написал:Я хочу сообщить просьбу многих игроков твоего серва, сделай его на постаянку.
 это я сделать не смогу, т.к серв запущен на моем компе, при этом я ничего не могу делать на нем (сразуже начинаются лаги на серве) да и настройкой серве мне нет желания заниматся.. (а есть какойто баг, очень часто ставиться карта дастбоул, причина не ясна), но плюсы для меня есть, в живую тестирую систему матов %) (уже нашел некоторые недочеты о которых даже и не подозревал.)также он запущен без внешки, т.е лицушники остаются без нового оружия и достижений.

в общем серв будет, но время от времени.

Кароче ждите Ждите скоро скоро открытие !!Позже со временем узнаете)хихиих Имей 100руб,100друзей сами тебя найдут

VM написал:Dominator написал:Я хочу сообщить просьбу многих игроков твоего серва, сделай его на постаянку.
 это я сделать не смогу, т.к серв запущен на моем компе, при этом я ничего не могу делать на нем (сразуже начинаются лаги на серве) да и настройкой серве мне нет желания заниматся.. (а есть какойто баг, очень часто ставиться карта дастбоул, причина не ясна), но плюсы для меня есть, в живую тестирую систему матов %) (уже нашел некоторые недочеты о которых даже и не подозревал.)также он запущен без внешки, т.е лицушники остаются без нового оружия и достижений.

в общем серв будет, но время от времени.
 Очень жаль ;(. Но и на етом спасибо 

Тема закрыта Страниц: 1 … 3 4 5 6 7 … 11 |  |  |  |  |