|  | 
|  | 

Re: ctf_2fort 24/7
					Я тоже ЗА. Если только поставить на 14 сервер, для тех кто на лицензе. Ну а тем кому не интересно, те просто туда не будут заходить. Но поставить думаю стоит  (Да будут реактивные пиро  ) 

VM написал:просто ради проверки, на седняшний вечер, настроил 17 серв под 2фортбыстрый спав, время бесконечно, без критов.
 (все остальное не подвласно ркону %))

з.ы. надеюсь не упадет

Эммм а отдачу для пиро??? И аптечки медам? Отредактированно Setax (18-03-2009 17:18:54) А я что? Я ничё, не я это!

нафиг медов, даешь реактивные огнеметы! Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

аптечки, и отдачу, как я понимаю, можно сделать только спомощью плагинов.а как я написал (все остальное не подвласно ркону %))

Если на 14 серве такое будет стоять,то к нам из внешки перется народ будет 

VM написал:просто ради проверки, на седняшний вечер, настроил 17 серв под 2фортбыстрый спав, время бесконечно, без критов.
 (все остальное не подвласно ркону %))

з.ы. надеюсь не упадет

с помощью плагинов, а они ведь тоже консольными переменными активизируются  

drZlo написал:Если на 14 серве такое будет стоять,то к нам из внешки перется народ будет
 Не будут. В текущем конфиге не будут точно на любом из сервов. Слишком большой трафик набегает и я убрал эту возможность. Александр, представитель КЦ "Башня"

arh написал:нафиг медов, даешь реактивные огнеметы!
 И что дают такие огнеметы? Александр, представитель КЦ "Башня"

Manslay написал:Суть не в балансе и победе. Суть в том, чтобы создать мясной сервер исключительно для развлечения, для игры, в которой не нужно думать, можно просто расслабляться, и рубать фраги.
 Это быстро надоест поскольку игроков фиксированное количество по Томску (во внехе на тех внешних сервах конечно всегда найдутся желающие набития тупых фрагов, поэтому и забиты под завязку), а играть на таких мясных сервах будут только мясными классами. Но попробовать можно. Заходите на 17 серв, поглядим насколько вас хватит. Александр, представитель КЦ "Башня"

shunDawn of War (Даун Войны)Отправить ЛС

SidЭто довольно неудобно. Вот например сейчас 15 сервер не работает. 16 забит. 17- 2 форта. Следовательно придется идти на сиблайф.
 Не думаю что это долго продлиться ибо такие вещи уже были в других играх.
 например вечный даст в своё время, в КС, не долго прожил.

shun написал:SidЭто довольно неудобно. Вот например сейчас 15 сервер не работает. 16 забит. 17- 2 форта. Следовательно придется идти на сиблайф.
 Не думаю что это долго продлиться ибо такие вещи уже были в других играх.
 например вечный даст в своё время, в КС, не долго прожил.
 Так раз 2 сервера забиты,значит на них кто-то играет,кто то туда ломится-значит кому-то это интересно,кому то это надо.А кому надо-тот всегда добьется.з.ы. не обижайте 2форт,лучшая мапа имхо
 The knight of a desktop

насчёт даст2 24/7 в ксс , очень даже популярен , на етот серв 6ывает тяжко про6иться Отредактированно cooLGame (18-03-2009 21:18:34) 

shunDawn of War (Даун Войны)Отправить ЛС

Tr1BuNaLЯ не обижаюсь, но для меня ту форт худшая мапа. Невзлюбил её еще с самого первого ТФ 1996г. Лучше бы тогда сделали что бы был сервер онли той форт альт или еверест

эверест это хорошо,но турбина лудше  

Отключите уже 2форт досталили хотябы отключите фэст респаун
 Отредактированно Аравир (19-03-2009 11:27:17) 

Хм, я изменил свое мнение. Захожу туда играть, тупо чтобы развлечся, поиграть снайпером, коим не умею  вообще оставляйте все как есть  |  |  |  |  |