|  | 
|  | 

Re: Читерство
					terver написал:Равс вообще то 3 место взял в турнире поэтому он может хеды раздавать. а защищаю потому, что если он читер, то я вообще перестану играть и верить всем в жизне. где это видано чтобы игроки со стажем и в клане были замечены в читерстве?!
 Теперь не играй! И не верь всем! %) 

Lilu написал:Дрю, вы слишком много сегодня паясничаете, вам не кажется? 
 Я просто продолжил мысль из твоей цитаты  Если мне и правда квадратики понравились  

XAOC написал:http://disk.tomtel.ru/packet.aspx?packetid=147f9418
 Это в дополнение к ролику гиаса, для тех, кто, ничего не заметил.
 Пара вырезок, на тему, что показано в том ролике.
 понравился момент во втором ролике, где они уже тележку почти выкатили из тунеля, и там пушка стояла, на неё жучек поставили и равс в инжа через камень плюхнул... 

Во делахи. Я в шоке от последнего видео.Радиопереговоры жгут %))))))))))
 Experienced true Ninja

0_oТелепат сматерился 0_о

Это уже вторая неприятная история с SB или я что-то путаю? 

не путаешь. еще барт был замечен с вх  хорошая репутация у клана однако  Отредактированно intellll (05-02-2009 21:50:57) луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut

intellll написал:не путаешь. еще барт был замечен с вх  хорошая репутация у клана однако 
 Если в машину сядет пару человек в обделанных штанах это не значит что машина плохая  
 The universal soldier  

ок ок) я ничего плохого не имсел ввиду)  луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut

SKORP написал:Если в машину сядет пару человек в обделанных штанах это не значит что машина плохая 
 золотые слова  

Тёплое с мягким не сравнивайте. Люди в клане не просто так появляются. Во-первых. И во-вторых, а что такое клан вообще? Я всегда думал, что как раз группа людей. 

Абсурд. Рассуждения о клане здесь вообще ни к чему и в корне глупы. Experienced true Ninja

сегодня мне сказали, что я чит, потому что смог достать бутерброд в режиме meele only  ребята, это баг, но не чит
  ) 

понятно если бы один испачкался в дерьме..а так уже второй))) может быть вам уже машину свою помыть? Отредактированно kor (06-02-2009 15:49:28) 

kor написал:понятно если бы один испачкался в дерьме..а так уже второй))) может быть вам уже машину свою помыть?

Лилу, я не про вас с инвестом. Нашлись еще люди  

GeassПредупреждение:СнайперОтправить ЛС

Запрос на банКого: Wen09
 За что: чит типа wallhack
 Сервер: 16-й
 Доказательства:
 - Демки: http://hdd.tomsk.ru/desk/mxsatgjr
 1) турбина от 20.01.09   20:15
 2) 2форт от 18.01.09      16:12
 3) ------------------------
 На турбине (1.дем) нужо смотреть моменты начиная с этих тикетов (стрельба до появление цели)  30000, 34000, 41000, 42500-43000. Целиком смотреть не обязательно.
 На 2форте (2.дем) лучше смотреть все, но кому лень пробегитесь по  2000, 12500, 18000-19500, 22000 (скаут)

LiluОпытный пользовательОтправить ЛС

Geass написал:Запрос на банКого: Wen09
 За что: чит типа wallhack
 Сервер: 16-й
 Доказательства:
 - Демки: http://hdd.tomsk.ru/desk/mxsatgjr
 1) турбина от 20.01.09   20:15
 2) 2форт от 18.01.09      16:12
 3) ------------------------
 На турбине (1.дем) нужо смотреть моменты начиная с этих тикетов (стрельба до появление цели)  30000, 34000, 41000, 42500-43000. Целиком смотреть не обязательно.
 На 2форте (2.дем) лучше смотреть все, но кому лень пробегитесь по  2000, 12500, 18000-19500, 22000 (скаут)
 ахахахахах  ну  да он недавно спрашивал, где читы скачать и что за это будет  кто-то пошутил, что ничего)) Отредактированно Lilu (06-02-2009 19:14:15) |  |  |  |  |