|  | 
|  | 

Re: WoW - что енто для вас?
					WoW классная игра (шас не играю) - классная где 3.0.3 (10 класс "Рыцарь") 

ппц у вас сленг, нифига не понятно о чем говорят. файр резист блин  

Ferko написал:WoW классная игра (шас не играю) - классная где 3.0.3 (10 класс "Рыцарь")
 10 класс "Рыцарь" Дед кнайт что ли? 

terver написал:ппц у вас сленг, нифига не понятно о чем говорят. файр резист блин 
 да да) я тоже раньше не понимал что говорят одноклассники) Щас сам шпарю) 

WoW -Вешь но посли 3 вайпов на штормраче не тянет...... макс лвл 70  Я карал АРХИМОНДА
  на томском серве  Отредактированно DuKe (04-02-2009 18:48:33) 
 Mr.Muscle Умные мысли ,тупых людей,не бывают правдой     

Да вот вайпы что плохо( Помню ещё когда 2 вайпа назад столько кланов было, сейчас мало ещё)зы на stormrage еще не было вайпов
  Отредактированно Bizon (04-02-2009 18:59:18) 

stormrage года нету ещо  

официал: Ясеневый лес, альянс, ник Энгейдж (73лвл), если че пишите, помогу чем смогу ^^  правда тут забивать собирался, а то новый семестр как-никак начинается 

Kanodzi написал:stormrage года нету ещо 
 Stormrage нету месяца ещё  

Lstyle написал:официал: Ясеневый лес, альянс, ник Энгейдж (73лвл), если че пишите, помогу чем смогу ^^  правда тут забивать собирался, а то новый семестр как-никак начинается
 нееее, мы фор зе хорд!))) мы против аликов) Elects clan
 "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)

Bizon написал:Kanodzi написал:stormrage года нету ещо 
 Stormrage нету месяца ещё 
 Как раз месяц то ему уже есть. 

BuToSSBasket Winner | LieutenantОтправить ЛС

а я тоже играл на оффе с братишкой сейчас конечно много чего исправили на эмуле, но всеравно хотелось бы вернуться за своего 42 лвл друля

onedal написал:Lstyle написал:официал: Ясеневый лес, альянс, ник Энгейдж (73лвл), если че пишите, помогу чем смогу ^^  правда тут забивать собирался, а то новый семестр как-никак начинается
 не мы фор зе хорд!))) мы против аликов)
 Верно говоришь!  
  Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти. 

SlimОпытный пользовательОтправить ЛС

Играть на томских эмулях, эт как сахар через стекло лизать  Вообще не берись судить о игре после того как попробовал пограть в багнутую пародию на неё  

Slim написал:Играть на томских эмулях, эт как сахар через стекло лизать  Вообще не берись судить о игре после того как попробовал пограть в багнутую пародию на неё 
 хорошо сказал   
 Я вообще пошел поиграть на официал ради начальной квестовой цепочки рыцаря смерти (ну и плюс так еще по новому материку побегать). Впечатления суперские! Динамически меняющийся мир вокруг - это вообще классно сделали близы. Новый материк это что-то с чем-то, пейзажи там мягко говоря радуют глаз. Жалко что вся эта красота очень сильно затягивает и поэтому приходится завязывать(

Я тож играл в линагу пол года потом надоело,но все таки тянуло ,а окзалось все фигня!  Даже в вов я играл на шторме! Мне это как-то надоедает и ура я избавился от этих игр! И даж не думаю играть!   И совет для тех кто играет вы подумайте зах вам это оно что-нибудь вам даст???Мучиться со шмотом точить узнавать секреты ,тратить деньги! Хотя я один знаю на счет заточки 100%)))  А вов муторно качаться. Для чего что бы быть первым в в пвп???   Пдумайте!!!!!!!!!! 

В wow не муторно качаться просто надо уметь качаться) А чо как в линаге чтоли лучше 1 убил и уже 8 лвл не... в WoW смысл игры завершить квест. 

Azz написал:Я тож играл в линагу пол года потом надоело,но все таки тянуло ,а окзалось все фигня!  Даже в вов я играл на шторме! Мне это как-то надоедает и ура я избавился от этих игр! И даж не думаю играть!   И совет для тех кто играет вы подумайте зах вам это оно что-нибудь вам даст???Мучиться со шмотом точить узнавать секреты ,тратить деньги! Хотя я один знаю на счет заточки 100%)))  А вов муторно качаться. Для чего что бы быть первым в в пвп???   Пдумайте!!!!!!!!!!
 Ога. И знаков припинания всего - ничего. И ник взял, один в один, как у админа Шторма. Отредактированно Fayum (14-02-2009 14:59:22) 

как то давно играл в ВоВ после него сел за Ла2, но она што-то сильное отвращение вызвала
 двух дней и не поиграл - удалил)

Fayum написал:Azz написал:Я тож играл в линагу пол года потом надоело,но все таки тянуло ,а окзалось все фигня!  Даже в вов я играл на шторме! Мне это как-то надоедает и ура я избавился от этих игр! И даж не думаю играть!   И совет для тех кто играет вы подумайте зах вам это оно что-нибудь вам даст???Мучиться со шмотом точить узнавать секреты ,тратить деньги! Хотя я один знаю на счет заточки 100%)))  А вов муторно качаться. Для чего что бы быть первым в в пвп???   Пдумайте!!!!!!!!!!
 Ога. И знаков припинания всего - ничего. И ник взял, один в один, как у админа Шторма.
 Я???????? ето у мя свой ник! если у мя имя почти как ник!!!! |  |  |  |  |