|
|
Страниц: 1 … 3 4 5 6
Тема закрыта
- Начало
- » Другое
- » Приехали лицензионные диски Team Fortress 2 (DVD, rus, изд-ль Бука)
Re: Приехали лицензионные диски Team Fortress 2 (DVD, rus, изд-ль Бука)
FoRK написал:Что там с Вебстрёмом? Йа как раз на нем!
С ним ничего все в порядке 
ник в TF2 shadowcat
NoD написал:Не, у меня томтел, просто пользуюсь этой внешкой. А она иногда не хочет работать. И у томтела внешний дорогой.
По поводу этой внешки ничего сказать не могу, так как не пользовался, нужды не было Друг юзает говорит ничего, нормальная... А то что у томтела дорого так это да 
ник в TF2 shadowcat
да всёравно Ве6стрем он и в афреке ве6стрём , скорости некчомные ( ето я про тех у кого маденмый а не про драйв )
У меня Адсл стоит, скорость вата. Я во внешку вообще не могу выйти. Хотел на одноклассники зайти. Так зашел на сайт, отключил ограничение и че, минут двацать не мог зайти. Бросил это занятие, включил ограничение, потом смотрю балан стал на 12 рублей меньше. Спрашивается за что сняли то , я не одного сайта не загрузил.
Не фарт, но не факт что по жизни!
Я хз вообще как у Вас все работает?! У меня тоже АДСЛ скорость скачивания в Томске 800 кб/сек, во внехе тоже все шустро загружается! Может вы от точки удалены в конец?
ник в TF2 shadowcat
я на каштаке тут у меня под 6оком точка а толку?
Жалко я сегодня не смогу установить внешка поди только завтра заработает.
Ну вот,мы с другом последние два диска купили 
The knight of a desktop
- FoRK
Опытный пользователь

Отправить ЛС
Tr1BuNaL написал:Ну вот,мы с другом последние два диска купили 
Ога больше нету))) Так что обломитесь пока что
вот что получается 50 дисков купили а на лиц сервер народу нету хм както странно )
- FoRK
Опытный пользователь

Отправить ЛС
cooLGame написал:вот что получается 50 дисков купили а на лиц сервер народу нету хм както странно )
Может, установить не могут? У меня кстати счас внехи нету, так что я в их числе((((((
Ща...я на днях новый системный блок приобрету,впн норм настрою и буду гамать на лицухе 
The knight of a desktop
3. Качаем дистриб http://tower.tomsk.ru:8080/Team_Fortres … _4/tf2.rar , разархивируем его в любую папку и запускаем в нем steambackup.exe Там просто тупо жмем далее, она сама все сделает !!!ВНИМАНИЕ!!! После установки игры СРАЗУ зайдите в Steam->Мои игры(В верху, в закладках)->Mouse 2 на значек TF2->Свойства->Вкладка "Обновления"-> Не обновлять Автоматически.
я непонел , надо сначало установить саму игру а потом ставить стеам6екап , или сразу после установки стеама надо?
cooLGame, можно не ставя игру сразу стаить стим бекап, (но сам стим надо поставить..)
дак получается когда игру то ставить?
зы а кажись понел тоесть когда ставиш 6экап ето и есть игра всё ясно )
Отредактированно cooLGame (15-01-2009 15:00:52)
аа помогите ) установил стеам с диска вру6аю стеам6екап а он мне просот стеам вру6ает и всё
Да. Диски кончились. И сегодня как раз подошло сообщение по поводу того почем можно привезти следующую партию. Пока называется цена 230 руб. Вот хотелось бы услышать ваше мнение, есть смысл везти по такой цене или нет?
Александр, представитель КЦ "Башня"
cooLGame написал:аа помогите ) установил стеам с диска вру6аю стеам6екап а он мне просот стеам вру6ает и всё
Ну значит он обновил себя сам, у меня он вобще не запускается если не закачал последний патч, не говорю что так должно быть, у меня так
Sid написал:Да. Диски кончились. И сегодня как раз подошло сообщение по поводу того почем можно привезти следующую партию. Пока называется цена 230 руб. Вот хотелось бы услышать ваше мнение, есть смысл везти по такой цене или нет?
хм..ну вот мне лично не надо,но я думаю цена 230 руб будет более чем приемлимой для лицензионного диска 
The knight of a desktop
кароче у меня чото нихрена неставится во1 я когда создал свою у чётную запесь то в папке стеамаппы непоевилась папка с моим ником и куда там тф2 ставился я хз а во 2 когда я его поставил всё сделал какнадо захожу а он у мен ещё и о6новляется часа 2 ...
Тема закрыта
Страниц: 1 … 3 4 5 6
- Начало
- » Другое
- » Приехали лицензионные диски Team Fortress 2 (DVD, rus, изд-ль Бука)
|
|
|
 |