Томск

#321 12-01-2009 12:48:25

Re: Перевод серверов TF2.Tomsk.RU на лицензию

Я поклонник этой игры ещё с кваковского тф. но замарачиватся ради игры на какие то лицензы + тратить внешку + какие то там проблемы с подключением\ регистрацией. Это даже не лень... просто мне это не надо. меня игра во всём устраивает, так почему я должен бежать куда то покупать чего то, и делать чего не хочу если и так всё в норме? и никакие читеры меня во снах не приследуют, я играю для удовольствия + убить время. Вчера из за вашей войны пиратов и лицензов не смог скоротать вечерок, пришлось занимать это время всякой ерундой. Похоже если останется один пиратский битком набитый сервер для меня эта игра останется в прошлом.

П.С. никого ни к чему не обязываю! просто высказал свое мнение и что для меня лиценз не прищемлен. Раз уже все такие правильные я лучше буду жить без любимого пиратского тф, чем стану лицензионщиком...  Дело даже не деньгах, просто я за пиратство! Я не вижу смысла платить за что то виртуальное в нашей стране хватает реальных проблем... Если бы не пираты то как же сидели бы сейчас на виндоусе со всеми необходимыми программами от которых тащитесь, и не смотрели фильмы и слушали любимую музыку, остались бы в каменном веке... досихпор на полке лежит винда 95 лицензионная которой 1 месяц пользовался потом она нафиг стала ненужна и я пожалел о потраченных деньгах ... один фиг поставил пиратку ...

Отредактированно PROху (12-01-2009 12:52:59)

Неактивен

#322 12-01-2009 13:07:21

Lstyle

Опытный пользователь

Отправить ЛС

пиратство, пиратство... Я вот давно уже купил лицензию и не парюсь. С ней играть даже стало интереснее (ачивменты, возможность игры на других серверах, стим-коммьюнити). Ну и в конце концов, купив лицензию, я просто поблагодарил разработчиков за возможность насладиться игрой под названием Team Fortress 2.

http://steamprofile.com/profile/simple/steam/195724247.png http://steamprofile.com/profile/simple/steam/76561198006188733.png

Неактивен

#323 12-01-2009 13:16:16

я просто играл .........ради удовольствия.........но у меня в отличие от proxy безлимит и на внешке можно играть..............теперь томск для меня тоже похоже в прошлом..........а жаль

Неактивен

#324 12-01-2009 13:18:02

PROху написал:

Я поклонник этой игры ещё с кваковского тф. но замарачиватся ради игры на какие то лицензы + тратить внешку + какие то там проблемы с подключением\ регистрацией. Это даже не лень... просто мне это не надо. меня игра во всём устраивает, так почему я должен бежать куда то покупать чего то, и делать чего не хочу если и так всё в норме? и никакие читеры меня во снах не приследуют, я играю для удовольствия + убить время. Вчера из за вашей войны пиратов и лицензов не смог скоротать вечерок, пришлось занимать это время всякой ерундой. Похоже если останется один пиратский битком набитый сервер для меня эта игра останется в прошлом.

П.С. никого ни к чему не обязываю! просто высказал свое мнение и что для меня лиценз не прищемлен. Раз уже все такие правильные я лучше буду жить без любимого пиратского тф, чем стану лицензионщиком...  Дело даже не деньгах, просто я за пиратство! Я не вижу смысла платить за что то виртуальное в нашей стране хватает реальных проблем... Если бы не пираты то как же сидели бы сейчас на виндоусе со всеми необходимыми программами от которых тащитесь, и не смотрели фильмы и слушали любимую музыку, остались бы в каменном веке... досихпор на полке лежит винда 95 лицензионная которой 1 месяц пользовался потом она нафиг стала ненужна и я пожалел о потраченных деньгах ... один фиг поставил пиратку ...

вот так и живем ....  принципиальные какие аж жуть. прожрать, проговорить да просто кинуть на ветер русскому человеку денег не жалко, но за копейку удавиться  готов - принципы. Кто вас заставляет переходить на лицензионные программы стоимостью от нескольких тысяч ? да и вообще кто вас заставляет переходить даже на лицензионный тф ? вы как бараны уперлись в ворота и все ... ненравится политика сида ? ну сделайте свой сервер, или используйте сиблайф ... вам двух ноустим серверов мало ?

Неактивен

#325 12-01-2009 13:43:53

Toxic, мы может как и бараны не спорю. а ты мой П.С. получше перечитай с начала... может читать научишся. Я же сказал никого ни к чему не обязываю. Просто вы себя стали ставить выше других на этой почве (хотя я понимаю что это виртуал, в жизни вы такие же опухшие игроманы) мне как игроку это не нравится, вот я и высказался (хотя и задолбался столько флуда перечитывать).

вот когда купишь лицензы на все программы\игры\музыку\фильмы тогда и будешь себя восхвалять что ты такой правельный а ты такой же пират с одной вшифой лицензой. Денег у меня хватает и машину обслуживать и гараж смимать и 4 скутера и всё это дело запралять и запчасти покупать. Ещё раз повторюсь дело не деньгах...

Сид просто взял и разделил томское тф сообщество, винить его я в этом немогу, кто то стремится сделать мир лучше, а кто то просто в нем живет... вот и вся истина. А обидно за вторых... я то могу и без тф обойтись, у меня зависимости нет.

кстати настоятельно советую по этому случаю посмотреть South Park Season 7x09 - Christian Rock Hard.avi может уловите суть про халявщиковsmile

Отредактированно PROху (12-01-2009 13:54:24)

Неактивен

#326 12-01-2009 13:55:48

PROху написал:

вот когда купишь лицензы на все программы\игры\музыку\фильмы тогда и будешь себя восхвалять что ты такой правельный а ты такой же пират с одной вшифой лицензой. Денег у меня хватает и машину обслуживать и гараж смимать и 4 скутера и всё это дело запралять и запчасти покупать. Ещё раз повторюсь дело не деньгах...

ну и к чему это было сказано ? чтобы все понеслось дальше заново ? smile
или показать что вот такой я взрослый дяденька с баблом ? smile))) улыбнуло

Неактивен

#327 12-01-2009 14:11:24

Toxic, я про то у есть другие причины не покупать лиценз, да хоть 10  хоть 100000 рублей он стоил бы, нафиг он не нужен (лично мое мнение, ну может кто ещё присоединится). Тебе нравится ты и покупай, мне не нравится например. Меня всё устаивает.

Вот мне не нравится что талон Технического Осмотра в машине в правом верхнем углу лобового стекла должен быть, я его бардачке вожу потому что он мешает и мне пофигу что гайцам это не нравится потому что не по правилам. это моя машина я на ней езжу а не они.

так что проведи параллели ... я под других не хочу подстраиватся, если будут щемить пиратки, значит этот сервер не для меня....я хочу просто играть без заморочек! Я не стремлюсь там что то кому то доказать проходить какие то испытания...

Отредактированно PROху (12-01-2009 14:20:27)

Неактивен

#328 12-01-2009 14:15:24

это кто сказал тебе что он должен быть именно правом верхнем углу ?
параллель могу только одну привести и боюсь она не лицеприятная ... чо уж поделать страна такая ...

Неактивен

#329 12-01-2009 14:19:10

GarfielD

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Вот уж темка, обросла 300 мессагами за два дня. Сид поднял всех на уши, я солгасен сo PROxy если второй сервер не поставят для пираток один будет совсем забит, а сидеть и долбиться в него по 30 минут я не собираюсь. На лиценз я тоже не пойду, просто потому что желания никакого нет. Кароч Александр написал гдето "недельки 2 оставим без изменений и посмотрим и решим" (не помню точно). Так вот если так и останется я лучше пойду поиграю в квейк с ботами, они хоть и тупые, но не заставляют покупать лиценз чтобы с ними поиграть..

http://badges.steamstatus.com/profile/default/steam/76561198021197295.png

Неактивен

#330 12-01-2009 14:23:46

GK

Пользователь

Отправить ЛС

GarfielD написал:

Вот уж темка, обросла 300 мессагами за два дня. Сид поднял всех на уши, я солгасен сo PROxy если второй сервер не поставят для пираток один будет совсем забит, а сидеть и долбиться в него по 30 минут я не собираюсь. На лиценз я тоже не пойду, просто потому что желания никакого нет. Кароч Александр написал гдето "недельки 2 оставим без изменений и посмотрим и решим" (не помню точно). Так вот если так и останется я лучше пойду поиграю в квейк с ботами, они хоть и тупые, но не заставляют покупать лиценз чтобы с ними поиграть..

Я чо дибил чтоли тратится на какуюту игру 200 сотки! Я лучше не буду в неё играть, и не я один. Также мои друзей 5 небудут и их друзья! Короче серв превратится с этой лицухой в полную лажу! СИД меня всё пока не поздно!

Неактивен

#331 12-01-2009 14:24:08

Ну может найдутся большее здравомыслящие люди, которые понимают психологию других людей и создадут ещё сервера smile Админ он же вроде как царь и бог... а милиция вроде как служит для народа... только вот иногда они забывают про свои роли smile))))))) Что то я не думаю что Сид изначально создавал сервер для избранных или лично для своих нужд... делайте выводы... люди наделенные властью как правило пользуются ей согласно своим потребностям. Купили лиценз ! так надо других изнасиловать им...

Кстати как с ботам в тф поиграть? это наслучай если придется в офлайн время убивать...

Отредактированно PROху (12-01-2009 14:32:25)

Неактивен

#332 12-01-2009 14:35:29

Lstyle

Опытный пользователь

Отправить ЛС

GK написал:

Я чо дибил чтоли тратится на какуюту игру 200 сотки!

ну вот он, вот он наш менталитет wink))

http://steamprofile.com/profile/simple/steam/195724247.png http://steamprofile.com/profile/simple/steam/76561198006188733.png

Неактивен

#333 12-01-2009 14:41:09

shun

Dawn of War (Даун Войны)

Отправить ЛС

НУ вот опять, пиратский сервер забит "лицензионными" игроками, а игрок как я не может зайти.
Разве это не ведет к кончине игры.?
Если есть лиценз. сервер, то и играйте на нем. Просто обидно получается вот я пришел, есть всего час до занятий в Тусуре, а поиграть немогу так как сервер забит лиц игроками.
Думаю я не один такой

Неактивен

#334 12-01-2009 14:49:21

slo-mo

Пользователь

Отправить ЛС

PROxy
никак, максимум, что смогут боты сделать - это зеркалить твои движения smile лучше ку3 поставь с ботами wink

http://imagegen.last.fm/Awesome35/recenttracks/5/darketernity.gif

Неактивен

#335 12-01-2009 14:51:18

специально для молодых и не очень даунов даю линк
https://tf2.uvdragon.ru/servers разуйте глаза, долбятся они на один единственный и уникальный сервер (смотрите на самый нижний сервер, для тех кто находится на ступень ниже от данного выше определения)... кто и чем вас делает таких ... или сейчас начнется крик что там вас не устраивает что-то ? народу мало ? ну так это решаемо

Отредактированно Toxic (12-01-2009 14:51:45)

Неактивен

#336 12-01-2009 15:12:07

Просто надо больше мест под пиратку... вся то проблема...

П.С. Всё больше флудить в теме не буду... Время всё лечит, ему и под силу эта проблема...ждем...

Неактивен

#337 12-01-2009 15:33:25

xomka

Пользователь

Отправить ЛС

да, лицуха зря поставлена, есть ведь множество игроков (вроде меня), которые скачали пиратку и возможно через неделю ее удалят (вот это не про меняwink), потому что им не понравится игра.

Или же, юзеры не станут покупать лицуху, опасаясь что игра окажется не тем, что они ожидают.

--ИМХО

Неактивен

#338 12-01-2009 15:39:19

xomka написал:

да, лицуха зря поставлена, есть ведь множество игроков (вроде меня), которые скачали пиратку и возможно через неделю ее удалят (вот это не про меняwink), потому что им не понравится игра.

Или же, юзеры не станут покупать лицуху, опасаясь что игра окажется не тем, что они ожидают.

--ИМХО

для того чтобы попробывать игру, можно играть 1 месяц на стиме, правда для этого нужно чтобы были те кто уже купил игру, так как у каждого есть 1 пробная лицензия которую они могут кому-нибудь дать

Неактивен

#339 12-01-2009 15:52:53

arh

Главный нупь

Отправить ЛС

вы опять только с одного угла смотрите, со своего. Уже куча народу помимо меня писала что гораздо проще и понятней, а главное приятней играть на пиратских серверах таура. сиблайф есть, но сняв розовые очки и посмотрев непредвзято, можно заметить что больше половины игроков ПРОСТО ИГРАЮТ и получают удовольствие незаморчаиваясь форумом и всякими лицензиями. Тауэр набрал популярность, народ качает жмет джоин и наслаждается, бзык некоторых личностей со своими призрачными аргументами типа "читеры" и "нечесно поставленые ачивменты" бред полнейший. Поставили лиц сервера идите на них с честными ачивами и без читеров, нет на форуме пишут одно а заходят на пиратку, поиграть с ребятами которым эти ваши заморочки вобще побоку.

Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

Неактивен

#340 12-01-2009 16:24:47

"Ничесно паставить ачивменды" можно кстати и на лицензии, достаточно заглянуть сюда: http://www.gib.me/sam/
это НЕ ЧИТ и вак за это НЕ БАНИТ.

Отредактированно Anthem (12-01-2009 16:25:10)

http://badges.steamstatus.com/profile/default/steam/76561197994790368.png

Неактивен

Board footer