|  | 
|  | 

Re: Play For FunВышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

Re: Play For Fun
					ммм... к каштаку , ммм...я хз воо6ще я потоким местам редко хажу
 ну ладно фиг свами на южке так на южке xD

Re: Play For FunВышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

в центре , хм.... кроме 6уланже , вилки-ложки , чикена , миксера и си6.6истро незнаю ...есть какието идеи?)

в том то идело что все эти места стоят до***я бабла и уместица там толпой в 10-20-30 человек не всегда получится! учитывай эти факторы  Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

ну 10-20-20 унас с клана стоко на коннект нипридётну да ты прав , фудкорт , фудкорт ,фудкорт

мысли глобально, кроме клановых конектов есть еще и конекты сервера, на которые может и больше приперется!  Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

ну для начала , нам лучше со6рать внутри клановый коннектя прав ?))

вообще строго говоря один клановый конект уже был, пришли я вилд и просто... потом был новогодний, я вообще пил в одиночестве! всмысле со своим кланом даж тост за НГ не поднял. вот следующий думаю в конце января можно устроить, но ето примерно... Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

да неважно какой  главно чтоб народ пришел, вон у бодов вобще клановый в мини конект сервера превратился  Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

придумай мне классный ник ,арх,если те6е несложнозы ещё чуть-чуть и 6удет 600 соо6щений xD

всысле ник придумать?  я тя малость недопонял... зы скоко там просмотров ?) тож надо округлить
  Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

всмысле мне етот ник cooLGame осточиртел уже хрен знает скоко сним гоняю по всем играм надо чтото серьёзное а ума нехватает  

го в тему цла там ники обсудим  Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

окно сид всётаки скоро придёт и нам 6удет ....

ну потомучто сид молодец  

не ну это я с тобой согласен!  Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
 |  |  |  |  |