|  | 
|  | 

Лицензионные ключи для Team Fortress 2
					Пока только поделюсь информацией, где можно взять ключи. Видел раньше сервис с оплатой через SMS, да сейчас найти не могу.
 plati.ru
 Team Fortress 2 Steam CD Key
 Цена: 229 руб.
 Оплата через:
 WebMoney
 Money.Mail
 Яндекс.Деньги

gamemarket.biz
 Цена: 199 руб.
 Оплата через: WebMoney

Комиссия WebMoney - 0,8% от перевода.
 Отредактированно Masher (09-12-2008 22:29:11) Выбиваю дурь из "животных"...

Re: Лицензионные ключи для Team Fortress 2
					Купил ключ на gamemarket.biz. Всё обошлось в 213 рублей. Спасибо Slim за наводку, где лучше пополнить счёт.
 Поставил steam, обновил.
 Установил бэкап для Стима с купленным ключем.
 Подключился к tf2.uvdragon.ru:27018 – всё путём. Звуки английские, что мне и надо.
  С шрифтом проблем не заметил. Наконец, нормально спреи заработали.
 Выбиваю дурь из "животных"...

GeassПредупреждение:СнайперОтправить ЛС

Тоже приобрел ключ таким же образом, всё нормально всё работает  

To Masher:Если не сложно, можешь описать ход установки с лицензионным ключом ?

Слушайте, если я скачаю бэкап лицензионного диска ТФ2, то эти ключики туда подойдут ( ну т.е. мне не прийдётся скачивать игру через стим) ? 

тебе придется только обновить стим клиент (именно саму программу стим) ну и незначительное колличество трафика для установки, производится проверка челостности файлов сверкой контрольных сумм файлов. 

Ничё не понял  . Так и не знаю чё делать. 

покупаешь ключ.качаешь установочный для стим.
 качаешь бекап.
 включаешь внешку.
 устанавливаешь стим.
 обновляешь стим.
 устанавливаешь бекап тф2.

MaL-Опытный пользовательОтправить ЛС

Ребят а если лиценз диск купить, в нем ключик уже есть? Если я чето не так сказал, скажите че делать чтоб норм лиценз замутить, просто хочу купить диск да вдруг че не то сделаю ) 

да на диске есть ключ. ставить можно по той же схеме как я описал выше. 

По сути ты покупаешь диск только из-за ключа, т.к. та версия, которая продается в магазинах уже сильно устарела и придется потратить не один день, чтобы она сама обновилась со внешки  А бэкапом всегда могут поделить счастливые обладатели лицензии путем выкладывания его на торрент\фтп\хттп и т.д. 

Кстати, как деньги на WebMoney положить, а тоя раньше этим не пользовался 

ну наличие диска дает одно приэмущество, если у вас увели аккаунт, то воставноить игры можно только с помощью скана диска. 

Anokried написал:Кстати, как деньги на WebMoney положить, а тоя раньше этим не пользовался
 сделать кошелек, авторизовать для пополнения с помошью мультикасс и прочих терминалов .. пополнить  

Toxic написал:Anokried написал:Кстати, как деньги на WebMoney положить, а тоя раньше этим не пользовался
 сделать кошелек, авторизовать для пополнения с помошью мультикасс и прочих терминалов .. пополнить 
 Где сделать кошелёк и авторизироваться? 

можете воспользоваться системой вебмани трансфер без регистрации своего аккаунта. свяжитесь с продавцом, узнайте необходимую сумму и номер кошелька. 
 http://webmoney.tomsk.ru/

смотрите адрес, идете в офис, говорите сколько вам надо положить на определенный кошелек денег, вам говорят необходимую сумму, либо можете прямо на сайте расчитать ту сумму которую надо будет внести.

s1lent написал:По сути ты покупаешь диск только из-за ключа, т.к. та версия, которая продается в магазинах уже сильно устарела и придется потратить не один день, чтобы она сама обновилась со внешки  А бэкапом всегда могут поделить счастливые обладатели лицензии путем выкладывания его на торрент\фтп\хттп и т.д.
 Не парь людям мозг. Все минут за 10 взводится. Со внешкой если то у меня час-два ставилось из-за обновления. Но трафика жрет при последнем случае конечно немало. Александр, представитель КЦ "Башня"

Ну если канал во внещки 10мбит - то конечно. Когда я ставил с диска тф2 он попросил скачать для обнов 3,5 гига - около 15 часов в идеале для моего анлима (т.е. со скоростью 64кб\с). Я просто попросил бэукап у Freez'a и потратил на скачивание с томского фтп меньше часа. 

МММММММММММдаа...... Зашёл на WebMoney, зарегился, и мне ваааааааааааааааще какуюто белеберду писать стали, нифиииииига не понял, так ключ мне и не дали. |  |  |  |  |