drZlo написал:
Слушайте,в чём прикол присовать нубов и полунубов?ПОчему все более менее не мясные игроки всегда седят в одной команде?А потом ещё и хвастаетесь,вон какой я крутой,заработал дофига доминаций на нубах,а вот скринчик в докозательство!
БЛин даже на верхнем скрине интелла видно что он был с геассом в одной команде,и тут сразу думать не надо кто победит.Всё и так известно.
Не могу оценить насколько папский или не папский состав на скриншоте интела, но согласен с тем что есть такой момент - на наших серверах за частую хорошие игроки стремятся в одну команду, и причем некоторые из этих игроков возмущались когда на серверы был авторазброс, я в то время писал что ой как замечательно что раскидывает автоматически, а те писали что нефига хорошего, мол за слабую команду нельзя перейти...
P.s.Сам в основном жму автовыбор, но иногда было так, что с кем-то одни по договоренности заходил за одну команду (неважно какую)
Slim написал:
Ну ты так на всякий случай зацени ники которые в противниках были... По-моему весьма достойные апоненты и результат получился красивым. И про непобедимость дуэта Интела и Геасса напрасно говоришь, проигрывали и они.
Для чистоты сравнения стоит поделить на два количество хэдшотов и получится что Интелл и Коллега сыграли перимерно адинакаво.
Слим прав, снайпер не тот класс что может сильно влиять на ход боя.
P.s. пишите, пожалуйста мой ник на русский лад - Гиасс 
Отредактированно Geass (30-12-2008 14:37:53)