|  | 
|  | 

турнир(снайпер)
					сабж.  надеюсь след товарищи будут судьями на Турнире! Oskar, OneDal, VM и вообшем опытный игрок какой-нибудь . так же нужен человек который имеет права на 3 серв. можно 2 на 2 сыграть. тогда находите себе напарника)вообщем кто хочет пишите в личку или здесь. дата 25 декабря!
 луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut

Re: турнир(снайпер)
					25e это след четверг, мб не на будний день назначать?вообще сыграл бы с удовольствием
  жаль мыша поломалась и 2кнопка непашет  Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

intellll|llll|llll|llll|llll|0  1  2  3   4   5
 это вам пиписькомер, чтобы определить победителя...
 --------
 на правах прикола.
 шкала размечена в дюймах, а не в сантиметрах.. право слово, что за намеки 8)
 Отредактированно Pasj (19-12-2008 02:09:29) 
  Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity". 

intellll написал:сабж.  надеюсь след товарищи будут судьями на Турнире! Oskar, OneDal, VM и вообшем опытный игрок какой-нибудь . так же нужен человек который имеет права на 3 серв. можно 2 на 2 сыграть. тогда находите себе напарника)вообщем кто хочет пишите в личку или здесь. дата 25 декабря!
 Внимание! Я (Интеллл), придумал мега турнир, а Вы (Oskar, OneDal, VM и вообшем опытный игрок) организуйте!  

arh тогда можно в след субботу!Drew_The_First  не неси бред. я хочу просто чтобы эти товарищи были судьями  на турнире. или читать разучились?

ну серьезно, както ВНЕЗАПНО ты турнир предложил устроить, в 2 часа ночи в четверг, да еще по снипам, да ещо 1 на 1 ... да еще за неделю практически. имхо получится НЕочень, надо на январь уже назначать. какраз все зарегятся, натренятся.. 
  Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity". 

почему не серьезно? я давно об этом пишу. и вообще какая разница в какой день я предложил. лижбы придраться.за 8 дней нормално. и не думаю что кто-то наберет скил вообще в течении месяца. луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut

надо в январе! + правила , дата итд ...много чего ндо делать прежде чем турнир организовывать! Elects clan
 "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)

это точно  а какая карта будет     го тогда все на одном серве соберемся кто будет учавствовать и все решим дату и время сами ставте  желательно на этой неделе 

intellll написал:почему не серьезно? я давно об этом пишу. и вообще какая разница в какой день я предложил. лижбы придраться.за 8 дней нормално. и не думаю что кто-то наберет скил вообще в течении месяца.
 Да ты, как настоящий флудер, пишешь везде, обо всем и по-многу. И при этом, как и у большинства флудеров, ни единого телодвижения. Только по клавиатуре постучал да мышку потеребил - все, что ты пока сделал для организации предложенного тобой турнира   Поэтому если эта твоя идея не очередное сотрясание воздуха и пердение в лужу, то тебе нужно для начала прочитать https://tf2.uvdragon.ru/posts/info/19 и составить нечто подобное, проработать, оформить в подобающем виде, и уже потом раздавать ценные указания по привлечению других судей/игроков
  Отредактированно Drew_The_First (19-12-2008 11:45:38) 

GeassПредупреждение:СнайперОтправить ЛС

Скачал пару карт, тестируйте.
 P.s. на мой взгляд хватилобы и 2forta
 Можно еще интересное правило ввести если к моменту когда один игрок набрал 30 очков второй игрок отстал от него не более чем на 2 очка то снайперы играют до тех пор пока 1 ненаберет превосходство над другим

Гисс да 2 форта хватит! Drew_The_First че тебе не ймется вообще? ты не будешь участвовать как мне известно то почему тебя тогда это все должно волновать?! еще раз повторяю это просто турнир снайперов 1 на 1 . это не 3 на 3. все что надо сделать это попросить людей быть судьями. и регистрировать те кто будут играть

кстати, в субботу тоже не вариант, вроде как коннект собирается  можно в вскр, или действительно после НГ Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

Реально январём круче, там уже список участников определится. 

Думаю, ASS (Автоматическая Снайперская Система) Геасса круче настроена, чем у Интела Третьего.  
 А так как первое и второе места известны заранее, зачем турнир? ;D
 Выбиваю дурь из "животных"...

град вас порвет xD не он реально классный снайпер по-моему.хотя видел то я его один раз снайпером на 2форте Heady: "немножко подержали сразу медика не стали сливать"
 Heady: это ты косой не мог попасть)))))))))

У кого мышь крутая тот и снайпер хороший, а вот у меня мышь ваще офисная, поэтому я снайпером редко гамаю  

intellll написал:Гисс да 2 форта хватит! Drew_The_First че тебе не ймется вообще? ты не будешь участвовать как мне известно то почему тебя тогда это все должно волновать?! еще раз повторяю это просто турнир снайперов 1 на 1 . это не 3 на 3. все что надо сделать это попросить людей быть судьями. и регистрировать те кто будут играть
 Да я по своей доброте природной хочу, чтобы у тебя, неблагодарного, получилось нормальное соревнование, а не бардак, который ты скорее всего и устроишь без изучения опыта уже проведенных турниров  

Интелл постизатся в дуэли 1 на 1 во вторник не хочешь?)Мнне надо железо испытать 

Masher откуда такие выводы? ты хоть видел как мы против друг друга играли?хвалить себя не буду, и обидеть гисса не хочу, но по противостояниям я выигрываю каждый раз. на счет того что мы сним выйдем в финал да ты прав. но всеравно хочется провести турнир. может у кого скрытый потенциал))MALyshevalexanDER вот ты реально смешишь мои тапки. с каких пор град классный снйпер?
  Anokried ты тоже смешишь мои тапки. ты думаешь . если нуб который играет 2-3 часа . и дай ему классную мышь он будет рвать всех?
 drZlo мне тогда придется дать тебе фору))
 |  |  |  |  |