Rostislav написал:
1:Лицензия
2:Микрофон и Колонки.
3:поджигатель
4:каждый день по 7 часов
5:Внеха сибирь телеком
6:чтобы играть и кланвариться 
7:6 месяцев
П.С.Ребята из клана кто-нибудь его в игре видел?
1. Ладно, верим.
Судя по всему, это ты? Нет, что ты, не благодари, мои телепатические способности сегодня процветают.
2.В наличии микрофона убедился. Сколько, говоришь, тебе там лет?;(
3.Значит, ты гуру поджигателем? Ладно, допустим, что за полгода можно стать гуру. Вот только при игре мне запомнился всего один момент с твоим участием:

Да, это он.
4. Тут вообще интересно. Смотрю статистику по твоей игре, она гласит, что играешь ты за последние две недели 35 часов. Если учитывать твоё заявление о том, что играешь ты по 7 часов, то разделив 35 на 7 получаем, что играешь ты 5 дней, так? Не смеши, я бы поверил, если бы ты сказал, что однажды просидел в игре 7 часов, а потом подумал, что сможешь делать это каждый день, и писать всем: "Я играю по 7 часов".
5. Там, кажется, не было вопроса о поставщике услуг, а только о том, безлимитный ли у тебя тариф внешки.
6. Ты уверен, что правильно понимаешь смысл своего ответа? Мне почему-то всё больше кажется, что вступить в наш клан ты желаешь ради тега перед ником.
7. Вот опять нестыковочка; всё та же статистика гласит, что зарегался ты в конце июня в стиме, что обуславливает невозможность твоего стажа. Впрочем, можно предположить, что до этого ты играл на пиратке, так, пожалуй, и сделаем, если ты не заявишь обратного.
Кроме того, ты не выполнил мою просьбу и не указал свой возраст (впрочем о котором, как я упомянул, можно без труда судить по твоему голосу в микрофоне) и не привёл ссылку на статистику своей игры на этом сервере (Которую, впрочем, я уже и сам посмотрел.)
Я думаю, что тебе стоит слегка отредактировать свою анкету для большей достоверности, а о принятии тебя в клан мы будем судить после небольшого тестирования, о котором сообщим дополнительно.