Арху как порядочному КЛ полагается нам говорить что ВЫ ВСЕ ГАМНО!)) но всё же скажу сёдня играли луче чем с цфг. и вапще уже стали появлятся ростки сыгранности))) нада будет с этими парнями ещё разок встретится а то ничья ни тру.
еще было неожиданностью проведения игры на их сервере, и их высказывания что товерский серв - пиратский а вообще могли и гренари выйграть у них только с тактикой поздно определилесь P.S. всем спосибо за кв
(месага арха!) Значит так товарищи, у меня в эти выходные днюха (в воскресенье) по сему поводу собирается праздничный коннект. Приглашены все желающие хорошо отдохнуть и подергать арха за уши (про уши шутка ) конект планирую как всегда на субботу, проставляца буду в разумных пределах, поэтому будем скидываца место встречи и проведения как всегда лагерный сад зы с зуки праздничный торт с читоса праздничные читы с бузи рогатка украшенная бантиком с гильзы нарядный сокс с цербера мячик с полкило, ясно дело пол литра с сеткаса - привести на конект Наташу, ну и Сашу с даши просто - тупо улыбаца мне весь вечер
вообщем примерно так
по поводу суботнего кв с непомню кем, ответственными будут те кто не придет на конект! или уйдет слишком рано. вобщем, кто меня расстроит тот и будет получать люлей.