|
|
Re: Play For Fun
arh написал:Пипл, заходим сюда, регаемся. Далее заходим сюда и отписываемся ЗА. нужно восемь человек и у нас будет свой канал в веньке.
ps у кого нет микрофона - приобретаем! пора уже "мутить" командную игру 
Я бы проголосовал но у меня нет доступа к Томскому сайту) а что это за канал и как им можно будет пользоваться, и смогу ли я с вами вести переговоры?
Не фарт, но не факт что по жизни!
так, надо еще пару человеков живее регаемся и отписываемся.
Юра, я вот незнаю, если честно. Там сервер с тем же адресом как и сайт. если на сайт зайти неможешь, возможно и прогой пользоваться неполучиться...
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
arh написал:так, надо еще пару человеков живее регаемся и отписываемся.
Юра, я вот незнаю, если честно. Там сервер с тем же адресом как и сайт. если на сайт зайти неможешь, возможно и прогой пользоваться неполучиться...
хреного.
я уже, а бузя щас как придёт и тож отпишется
кто зарегался го на 22й приватный канал (Private XXII)  да, и мирку чето подзабыли да подзабили, напоминаю про наш канал #playff
Отредактированно arh (02-06-2009 16:04:09)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Объясните как чо каво делать Как раз прикупил уши с микрофоном 
Зашел) Как чо говорить?) Нипанятна) Арх, тебя вижу 
Отредактированно Johney (02-06-2009 17:17:36)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош 
че те расказывать? на главной странице подробная инструкция. потом когда настроиш прогу в окошке будет куча всякой лабуды, тыкаеш дважды на нужный канал и всё.
еще пара человек отпишитесь ЗА.
Отредактированно arh (02-06-2009 17:27:39)
арх сыграть есть желание ??? ( щас состав подготовлю и тогда полный впереД ) 
желание конечно есть! но вот вопрос меня грузит - на пиратке, али на лицензии ? 
Отписался 
А я что? Я ничё, не я это!
отписа'лся
Отредактированно Bizon (07-06-2009 15:42:21)
Взрослый мужик, потерпел бы)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош 
Смотри как хочеш есть и пиратка и лиценз
почему в венике на 22 канале (нашем я так понял) 4 человека максимум допустимо???
[WTF]MaestRo написал:Смотри как хочеш есть и пиратка и лиценз
Играем. Где, когда? конечно лицензия, че мы уж совсем то.
Отредактированно cyber_LEXX (02-06-2009 21:33:17)
Всем привет! Давно тута не был .Арх, чё звал, и чё там с етим сайтом( микрофон наконец приобрёл )
Макс, ты неправильно понял. 22й это просто канал. я его выбрал чисто случайно чтобы просто зайти и потестить прогу. своего нам покачто не выделили.
Значит так: канал в веньке (TF2) PlayFF пароль высылаю в личку. кому не вышлю пишите, на форуме всех "перетыкать", и никого не забыть - довольно проблематично 
МЕНЯ ЗАБЫЛ !!! НИГОДЯЙ ! 
|
|
|
 |