чо-то тферы мне всё больше и больше напоминают дотеров
почему? я ни когда не играл в доту и не знаю чем отличаются дотеры от тферов -_-
Отредактированно Каа (14-11-2010 23:52:20)
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Дайте доступ(или как там у вас это называется) на сервере. Ник тот же и адрес пожалуйста
Отредактированно Каа (15-11-2010 00:16:04)
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
14 ноября 2010 г. 21:16 - Dr.VAK: привет ты тут? 21:22 - [TRADE] CrAzYk: да что хотел) 21:22 - Dr.VAK: Помоги пожалуйста моему другу,если тебе не сложно.Он участвует в акции,если он наберет 100 человек в группу до завтра,ему подарят голд аккаунт стим(со всеми играми),а всем учасникам дадут любую игру на выбор(не дороже 30$),уже вступило 60 человек!Вступи в неё,если тебе не сложно! 21:22 - [TRADE] CrAzYk: ух ты 21:22 - [TRADE] CrAzYk: прикольно 21:22 - [TRADE] CrAzYk: а что сделать то надо 21:23 - Dr.VAK: http://onix.vov.ru/steamcommunity.com.htm 21:23 - Dr.VAK: вступи плиз 21:23 - Dr.VAK: если тебе не сложно 21:23 - [TRADE] CrAzYk: слушай 21:23 - [TRADE] CrAzYk: дай слово 21:23 - [TRADE] CrAzYk: что ты не убежишь ок?) 21:23 - [TRADE] CrAzYk: даш?) 21:23 - Dr.VAK: куда убегать? 21:23 - [TRADE] CrAzYk: мне просто интересно 21:23 - [TRADE] CrAzYk: ПРОСТО 21:23 - [TRADE] CrAzYk: что вы имеете с продажи краденых акков 21:23 - [TRADE] CrAzYk: ? 21:24 - [TRADE] CrAzYk: кроме поигрулек 21:24 - [TRADE] CrAzYk: не убегай) 21:24 - [TRADE] CrAzYk: ответь) 21:24 - Dr.VAK: О_о 21:24 - [TRADE] CrAzYk: ? 21:24 - [TRADE] CrAzYk: что О_о'каешь 21:25 - [TRADE] CrAzYk: ну та ки ?) 21:25 - [TRADE] CrAzYk: мне чисто просто интересно 21:25 - [TRADE] CrAzYk: я гарантирую что никто не узнает 21:25 - [TRADE] CrAzYk: мне по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ интересно 21:26 - [TRADE] CrAzYk: че замолчал ;[ Dr.VAK сейчас Отключен от сети.
мде. ну чо сказать, очередной лох, поздравляю. вак: ололо мне пообещали игру за переход по левой ссылке! о а введу ка я туда свой стим айди! подожд.. ЧО ЗА НАХУ.. Э, МОЙ АККАУНТ!!!! ((( влад[томск]: ыы, он повелся. теперь его аккаунт мой. сам виноват ну вам же десятки тысяч раз говорили. что в левые страницы стим айди вводить нельзя.
мде. ну чо сказать, очередной лох, поздравляю. вак: ололо мне пообещали игру за переход по левой ссылке! о а введу ка я туда свой стим айди! подожд.. ЧО ЗА НАХУ.. Э, МОЙ АККАУНТ!!!! ((( .
Наh не нужна была мне игра, поросил чел которы числился в друзьях (спрашивается нафига всех добовлял подряд) "спасти планету", ну почему бы и не помочь .. вот и помог... насра..ли в душу !! Что бы вещи мои по перек глотки встали у злодеев! Кара все равно будет неизбежна и уже не виртуальном а в реальном мире.
Меня просто удивило, почему мне Вак, 1ый раз за 2 года написал чего-то в стим и еще с просьбой. А также смутило http://onix.vov.ru/steamcommunity.com.htm
Отредактированно Vitaliy S. (15-11-2010 14:32:21)
Талант выигрывает игры, а командная работа - чемпионаты. (С) Майкл Джордан
охота сказать что кто то из наших, но не верится (мб етот влад?) окололо года назад я гонял с "аз из{Tomska}"- и мне в други напросился какой то е*о- внешкарь ну и добавил я его. через недельку он поставил имя "Vac"(закос под нашего,мб подстава?) он как-то намутил что вылезло окно будто он админ и просит пароль,логин,мыло типо у них там сбой инфы я его послал на Х етот уе*ок вышел из другов([хотел айди записать)
все это конечно, плохо и печально, но хомка прав как дети на херню ведетесь. а если томский - найти, отобрать мобилу и сломать нос. что, интересно, потом делать будет?