|
|
- Ripe
Опытный пользователь

Отправить ЛС
Re: Pirates, Vikings, and Knights II
Давайте соберемся хотя бы 2х2х2 и поиграем?
- Gack
Опытный пользователь

Отправить ЛС
Ну,мы вроде вчера собрались 2х2х2.Можно и сегодня такое устроить.Через стим организовывай.
я уже пиратом наловчился %) Бочкой -2 -3 делаю 
Я тож не против попробовать. Ну блин щас лень в стим лезть ) Ася есть у кого нибудь? ^_^
Как не крути ,а попа взади.
Gack мирка есть канал напомни xRABx TOMSK.FM и внеха вам в помощь дорогой друг
- Gack
Опытный пользователь

Отправить ЛС
xRABx

l_Nef_l #pvk
Отредактированно Gack (11-08-2010 17:04:00)
CrAzYk John The Horse!
Поиграл во внхе в эту игрульку и если честно я заметил правда некий дизбаланс. 1. Я играю всегда пиратами и пожалуй в ближнем бою мощный класс это капитан ,а разбойники так на подхвате. У разбойников меч слабый ,зато бочка с порохом тема в толпу кидать ,а пестолеты изранить хватает. 2. Теперь о дисбалансе: Во внехе чаще всего выигрывают викинги исключая мап с выживанием на арене , там частенько пираты рулят. В общем викинги мощный народ и им надо уметь играть как не странно играя за других викинги меня мочат легко. Однажды я попрбовал викингами поиграть и не чего не получалось. Однако я сделал выводы ,что копейщик там рулевой класс из далеко бьет + кидается. Второе место занимает берсерк ,так как у него топор как меч у рыцаря и меч с топором рулят при быстрой атаке или добить. 3. О рыцарях: Рыцарь напоминает мне стройного хэвика в TF2. Но комлпект оружия у него на троичку. В основном это длинный двуручный меч. Лучники там так же на подхвате ,но когда они стреляют и убегают раздражает и используют арбалет с близкой дистанции. Арбалет нанесет урон и отнесет ,тем самым можно тупо скинуть в пропасть противника. Короткий меч как сабля разбойника-пирата или даже чуть слабее. Зато спец. удар из лука офигеный с близкого расстояния. 4. О спец. ударах: У всех классов есть общий спец. удар при носке сундука это ускорение. Теперь по порядку. У Капитана это взрывной заряд из ружья. У разбойника это прыжок с мечом вперед тоесть лезет на раж ,зато красиво отнимает по 10-60 хп и можно так же столкнуть или убить сразу 2. У берсерка просто бешенство он наченает чуть быстрее бежать и быстро бить. У Копейщика просто лезет так же на раж без прыжка с копьем и тоже самое у метателя топров ,только он лезет вперед с щитом и коротким мечем. У рыцаря это довольно глупый на мой взгялд удар длинным мечем крутится на 360 градусов удар эффективен при толпе и тесных местах. У лукарей это 3 огненых стрелы. Вот и всё. В общем для фанатов игра не плохая ,но лучше бы они эти классы сделали по 2 или 3 всем. И копейщиков у викингов бойтесь это их основная сила. Если Vavle возьмутся за этот проект в серьез думаю выйдет сладная конфетка 
Отредактированно l_Nef_l (14-08-2010 21:33:35)
СПАСИБО ТЕБЕ, О ВЕЛИКИЙ КОПЕТАН!1111
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош 
говорилось это скорее тем кто собирался или скачает или качает уже игру =/
Все это уже 3 раза было написано на торренте, на тематических сайтах, я думаю люди бы догадались. Ну да ладно, тебе виднее)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош 
Ну скажем так тут первый источник ) Удобней ,чем лезть на другие источники. Добавить хочу , хоть у рыцаря и комплект так себе ,но длинным мечем бьет офигено. ^_^
|
|
|
 |